Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cambiare al volo la risoluzione dello schermo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

cambiare al volo la risoluzione dello schermo

Postdi Mikizo » 31/07/02 21:10

Voglio farvi una bella domandaccia...

Allora, vi riassumo la situazione:

- SO Windows2000, che uso per fare un po' di tutto, appena reinstallato su HD nuovo
- software audio Logic, finalmente giunto alla versione 5.01 che finalmente gira su 2000 e (dicono, proverò) XP.
Ho subito installato Logic 5.01, funziona, tutto OK.

Problema: per lavorare con venti e più tracce audio, la risoluzione ideale che ho trovato per lo schermo è 1280x1024.
Il problema è che questa risoluzione, per tutto il resto, è impossibile: o compro un 200 pollici o divento cieco!!! :eeh:

C'è un modo per ottenere che, all'aperture del software in questione, cambi la risoluzione dello schermo, e viceversa alla chiusura?

Lo so, si può fare ogni volta a mano, ma poi che gusto c'è? :D
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 31/07/02 23:30

Utilities per il desktop o system su tucows trovato niente??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 01/08/02 10:55

O senno certi JS cambiano resolution... basta aprirli.... cerca cerca resolution..... :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "cambiare al volo la risoluzione dello schermo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti