Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Selezionare una cartella

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Selezionare una cartella

Postdi paolodik » 07/11/05 14:15

Non riesco a capire come mai se seleziono dal HD una cartella in qualsiasi maniera non prelevo solo lei ma tante altre collegate, eppure clicco solo su questa, come si può fare per essere sicuro di copiare solo quella che mi serve, grazie
paolodik
Utente Senior
 
Post: 1347
Iscritto il: 20/09/04 02:02

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 07/11/05 14:26

Ciao.

Puoi essere un po' più chiaro? Il problema si presenta quando cerchi di copiare una cartella o quando semplicemente fai doppio click per aprirla?

Inoltre, qualche dettaglio sul Sistema operativo sarebbe utile.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Frengo78 » 07/11/05 14:46

In ogni caso e' un problema software e non una discussione :D
Paolodik sei un utente senior dovresti prestare maggior attenzione :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 07/11/05 15:12

Non è che ti si è incastrato il tasto shift?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Selezionare una cartella":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti