Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Gimp e Gaim no install

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Dylan666 » 26/10/05 00:55

Danixxxxx ha scritto:1) No, anche la tua crea la stessa cartella in C:\


Cioè la mia versione ti fa la schermata che mostravi sopra e ti crea la cartella in C: ? Sei assolutamnete certo? Da me no, se fosse così sarebbe da rimettere in discussione tutto il metodo :roll:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Danixxxxx » 26/10/05 00:57

Il problema fondamentale è questo:

1. parte l'istallazione utente
2. personalizzi la cartella per lo scambio ma stranamente (sia nella mia che nella tua versione) si crea la cartella in C:\
3. Personalizzi la cartella tmp
4. Ti chiede di riavviare il programma
5. Cancelli la cartella in C:\ perchè dato che ti ha fatto personalizzare non serve (o così dovrebbe essere)
6. Riparte una nuova installazione utente
7. Quindi: ha bisogno di quella cartella di scambio in C:\
8. Se invece non cancelli quella cartella si avvia il programma normalmente
9. Controprova: cancelli il contenuto della cartella tmp predefinita in C:\ e quello della cartella tmp che hai scelto successivamente
10. Avvii il programma, lo chiudi e SALVA I TMP IN C.\

Quindi forse bisogna salvare in una directory ben precisa??
Le ho provate tutte: CREA SEMPRE QUELLA CARTELLA!
Danixxxxx
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 23/10/05 18:37

Postdi Danixxxxx » 26/10/05 00:58

Dylan cancella la cartella .gimp-2.2 che trovi in C:\Documents and Settings\Dylan666 e poi lancia Gimp!
Vedrai!
Danixxxxx
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 23/10/05 18:37

Postdi Danixxxxx » 26/10/05 00:59

E' normale che non ti appaia la schermata se la cartella è già presente!
Danixxxxx
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 23/10/05 18:37

Postdi Dylan666 » 26/10/05 01:19

Ovvio che io non abbia mai avuto quella cartella durante l'uso della mia versione personalizzata, è la prima cosa di cui mi sono sincerato.
Ti scrivo ora da un PC che monta Windows Millennium e Gimp e GTK non le ha mai viste nemmeno in cartolina. Ho appena avviato la mia versione e della cartella .gimp-2.2 non c'è traccia in tutto il disco fisso, e non è apparsa la schermata della sua creazione.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Danixxxxx » 26/10/05 01:21

Lo stesso problema è per Gaim.
ma è risolvibile con uno stratagemma. Non è da considerarsi però un programma competamete no install, purtroppo!
Gaim salva la cartella del profilo (.gaim) in Dati applicazioni. Quindi se, dopo aver integrato le GTK lo porti altrove, ti richiede gli account e la configurazione.
Però, se copi la cartella del tuo profilo e la piazzi in Dati applicazioni di un altro Pc, gaim legge gli account.
Danixxxxx
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 23/10/05 18:37

Postdi Danixxxxx » 26/10/05 01:25

Boh ti credo.
Però io ho provato la tua e la mia versione sia in un windows Xp appena formattato che in una virtual machine eppure quella cartella la crea.
No so accidenti :roll:
Danixxxxx
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 23/10/05 18:37

Postdi Dylan666 » 26/10/05 01:33

Aggiungo che quando avvio l'EXE di gimp dalla cartella BIN non devo creare alcun utente, ne impostare alcuna cartella, ne riavviare nulla. Ho solo questo comprensibile messaggio di errore (ricordiamo che avevo messo il software su CD)

Immagine

Domani se vuoi provo su un XP ma mi pare che a suo tempo già lo feci...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Danixxxxx » 26/10/05 01:36

Ma tu fai partire da CD?
Danixxxxx
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 23/10/05 18:37

Postdi Danixxxxx » 26/10/05 01:38

Mi puoi dare i percorsi esatti delle due cartelle da gimp/ file/preferenze/ cartelle per piacere?
Danixxxxx
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 23/10/05 18:37

Postdi Dylan666 » 26/10/05 01:41

Se voglio sì, certo. Attualmente però le prove le sto facendo da disco fisso col RAR che ti fatto scaricare su un PC dove non ho mai messo il programma.

Comunque la versione da CD l'ho dovuta preparare per un caso eccezionale, anche perché mi ci ritrovo poco come software, preferisco il Jasc Paint Shop Pro (anche di quello ho una versione 7 fatta per partire da CD).

Forse la cosa migliore è che domani rimetta il software da capo e provi a ricordarmi tutte le procedure.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Danixxxxx » 26/10/05 01:42

Tra l'altro le cartelle della tua versione sono in sola lettura e non si riesce quindi a cambiare l'attributo e neanche il nome.
Danixxxxx
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 23/10/05 18:37

Postdi Dylan666 » 26/10/05 01:46

Danixxxxx ha scritto:Mi puoi dare i percorsi esatti delle due cartelle da gimp/ file/preferenze/ cartelle per piacere?


Tutti i percorsi li puoi vedere tu stesso dall'estrazione dei file dal RAR

Danixxxxx ha scritto:Tra l'altro le cartelle della tua versione sono in sola lettura e non si riesce quindi a cambiare l'attributo e neanche il nome.


L'attributo sola lettura lo puoi levare ovviamente, e prima ti avevo anche anticipato che lo avresti settato così
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Danixxxxx » 26/10/05 02:00

Ho provato a toglierlo (tasto dxt/ togli la spunta ) ma si riabilita automaticamente
Danixxxxx
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 23/10/05 18:37

Postdi Dylan666 » 26/10/05 02:02

Questo è veramente un problema solo tuo, io l'attributo sola lettura l'ho tolto sul PC dove sto facendo le prove e quelli sono file normalissimi...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Danixxxxx » 26/10/05 02:15

Guarda ti allego un filmato dell'attività del mio pc durante l'installazione della tua versione.

http://rapidshare.de/files/6766001/C386 ... 5.rar.html
Danixxxxx
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 23/10/05 18:37

Postdi Dylan666 » 26/10/05 02:21

Ok, avevo capito, ma io dopo aver cliccato gimp-2.2.exe non ho le schermate che si vedono da te, solo e unicamente quella del messaggio di errore che ho messo prima.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Danixxxxx » 26/10/05 02:26

Guarda in questo si vede meglio.
http://rapidshare.de/files/6766190/C386 ... 9.rar.html
Sto solo cercando di capire il motivo, non sto criticando il tuo lavoro.
Spero che tu abbia capito.
Però è strano, perchè se la versione fosse indipendente non creerebbe quella cartella e non avvierebbe una nuova installazione no?
Danixxxxx
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 23/10/05 18:37

Postdi Dylan666 » 26/10/05 02:55

Hai ragione, su XP lo fa! Forse era sul 2000 che vevo provato... ma mi pare strano, è troppo simile a XP per dare risultati diversi... Il metodo resta quindi valido solo per 98/ME, ma ora cerco di adattarlo su XP ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Danixxxxx » 26/10/05 03:09

Bene!
Finalmente ci siamo capiti! :)

Bisognerebbe cercare di configurare la schermata installazione utente in modo da poter scegliere il percorso prima che crei la cartella utente.
Sempre ammesso che memorizzi l'impostazione. :roll:
Danixxxxx
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 23/10/05 18:37

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Gimp e Gaim no install":

GIMP: selezionare.
Autore: Albero
Forum: Software Windows
Risposte: 3
aiuto con gimp...
Autore: valentino :-)
Forum: Discussioni
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti