Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connessione fantasma

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

connessione fantasma

Postdi dado » 23/07/02 10:15

Questa è bella... non sapevo neppure dove postare, visto il caso strano...
Il computer di mio cugino, sul quale ho installato un conexant, si collega regolarmente a casa mia, a casa di un suo amico, ma non a casa sua!!
:-? Ha già provato perfino a staccar tutte le prese telefoniche di casa prima di provare a collegarsi, ma nada! Ha cambiato anche cavo telefonico, ancora nulla! Ma cos'è? C'è un fantasma!?!? :evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi piercing » 23/07/02 11:03

dado.... sei senza speranze!!!

ma sempre tutte a te???

Di che tipo di modem parliamo??? e che vuol dire non funziona???

Magari è collegato ad una centrale ancora analogica che non accetta i toni in composizione di numero.... che ne sò....

dicci qualcosa in più o descrivi maggiormente il difetto! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 23/07/02 11:41

Oh... cosa ne posso se tutti i problemi ruotano intorno a me... :lol:

L'errore che viene dato è quello di linea occupata.
Il pc è un P4 1400, 128 Mb di RAM, MB Gigabyte, HDD 30 Gb, Modem Conexant con chip RS56-PCI (R6793-11).

Una volta, prima di beccarsi un virus, andava tutto bene, il modem riusciva a collegarsi a casa sua. Poi allora ho formattato, reinstallato tutto, configurato alla perfezione il modem visto che funge a casa mia, mentre dove abità lui da qs tipo di errore....

SO: Windows 98 SE!
Più di così... :)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi zello » 23/07/02 12:05

Aprirei "alla vecchia" hyperterminal, connessione diretta con la porta del modem (è un seriale, mi auguro), e provare a fare un po' di tentativi a mano del tipo

atx3dt<numeroditelefono>

oppure

atx3dp<numtel>
^^^^^
Se va solo la seconda il tuo amico abita in pieno terzo mondo telefonico.

Ciao,

--
zello
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi dado » 23/07/02 12:09

Ma come ho già scritto... fino a 4 mesi fa, quando s'era infettato il pc, gli andava bene la connessione! Com'è che adesso improvvisamente si trova in pieno terzo mondo telefonico??
Vabbè che qui ultimamente è venuto giù il diluvio universale... ma se avesse bruciato qke centralina non gli andrebbe neppure il telefono di casa! :roll:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 23/07/02 18:54

Hai detto che hai provato a stakkare tutte le prese del telefono..
ma hai provato a collegare il modem su queste altre prese del telefono??
Magari quella dove tu attakki il modem ha un filo stakkato .... e la borchia non funge...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 23/07/02 19:06

Triumph Of Steel ha scritto:Magari quella dove tu attakki il modem ha un filo stakkato .... e la borchia non funge...


Io riporto ciò che mi ha detto mio cugino. Il telefono funge quando lo sia attacca alla presa del pc, quindi dovrebbe andare anche il modem... :cry:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BrSys » 23/07/02 20:48

Prova comunque ad attaccarlo ad altre prese telefoniche, può darsi che la linea sia disturbata, e questo disturbo non influenza il telefono che è meno sensibile ai disturbi del modem.
Oppure veramente la linea è analogica, e a quel punto devi configurare il modem in modo che effettui la chiamata con impulsi anzichè con i toni.
Oppure si tratta di uno di quei fenomeni misteriosi dell'informatica, prova a guardare questo post:

http://www.pc-facile.com/phpBB/viewtopi ... highlight=
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi dado » 23/07/02 22:52

BrSys ha scritto:Oppure veramente la linea è analogica, e a quel punto devi configurare il modem in modo che effettui la chiamata con impulsi anzichè con i toni.


Tu intendi dire l'opzione da scegliere se far la chiamata a impulsi o a frequenze? Buona idea... proverò a controllare...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "connessione fantasma":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti