Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare dc++ e bit torrent con adsl

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Configurare dc++ e bit torrent con adsl

Postdi domisol » 21/10/05 21:23

ho da poco installato dc++ visto che lo avevo usato su un pc di un mio amico e mi era piaciuto parecchio, ma non riesco ad usarlo, per telefono mi hanno dettato la configurazione ma non va ancora... inoltre non son riuscito ad usare bit torrent su un pc con fastweb, ma bt non funziona nello stesso modo sia con 56k che con adsl e fibra ottica??
uso i p2p per mandare e ricevere materiale su cui lavoro, audio in formato wave ecc.
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi domisol » 09/11/05 01:10

nessuno può aiutarmi? è normale che con adsl 640kb e bit torrent scarico max a 60kb per secondo?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 09/11/05 01:14

La velocità dipende da tanti fattori... tipo gli altri quanta banda ti danno
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 09/11/05 01:16

ok grazie, ma teoricamente max a quanto potrei andare se trovo un tracker buono?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 09/11/05 01:24

Se parliamo di una connessione a UN solo utente la teoria prevede il massimo della sua banda in upload. Poi è chiaro che nella realtà dipende (lo ripeto) da tanti fattori.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 09/11/05 01:34

ora capisco, allora non è anormale che va max a 60, visto che la connessione che ho ora io mi permette piu di 200kb in upload se trovo un tracker che ha la mia stessa connessione e da cui stanno scaricando altri è normale che va a queste velocità o molto meno..
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 09/11/05 01:42

ma chi ti dice che quello dall'altra parte abbia impostato DC++ o il BitTorrent per darti tutta la banda? Che ne sai che non sta usando altri programmi?

In definitiva leggi qui:
http://www.p2psicuro.it/bittorrent/faq_speed.htm

La morale è: accontentati di quello che hai
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 09/11/05 12:51

ma il mio post era solo per sapere se sono normali queste velocità o se è un problema del mio pc... certo che mi accontento ;)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Configurare dc++ e bit torrent con adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti