Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ip manuale e dns automatici

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ip manuale e dns automatici

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 18/10/05 15:07

ciao
avrei una curiosita

e' possibile con win xp usare nelle configuarzioini di rete
ip manuali e dns automatici???

ps
ho un router ed ho impostato ip manuale e dns manuale(dns= ho ip del router) ma vorrei usare come dns la funzione "dns automatici" lasciando ip manuale
http://img60.imageshack.us/img60/8041/immagine8an.jpg
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Sponsor
 

Re: ip manuale e dns automatici

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 18/10/05 15:08

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:ciao
avrei una curiosita

e' possibile con win xp usare nelle configuarzioini di rete
ip manuali e dns automatici???

ps
ho un router ed ho impostato ip manuale e dns manuale(dns= ho ip del router) ma vorrei usare come dns la funzione "dns automatici" lasciando ip manuale
http://img60.imageshack.us/img60/8041/immagine8an.jpg


al router ho attaccati due pc e una xbox
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 18/10/05 15:15

lascia quelli automatici e amen...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 18/10/05 15:16

non so se si può fare su XP :-?
però nel mio zyxel posso associare un mac address (o un nome, non mi ricordo:P) ad un IP, nella configurazione del dhcp. Così il pc prende sempre lo stesso IP ma puoi usare i dns automatici ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi nikkk » 08/01/06 21:06

(ho alice)
ma
e' normale che col mio router (zyxel 650 h-e) i dns sono in pratica l'ip del router stesso?

dal prompt del dos mi esce
dns primario 192.168.x.x
nessun dns secondario
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Postdi pjfry » 09/01/06 00:10

si è normale, poi ci pensa il router a reindirizzare le richieste dns
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ip manuale e dns automatici":

aggiornamenti automatici
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti