Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impossibile eseguire il comando

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

impossibile eseguire il comando

Postdi laters » 15/10/05 20:38

dato che nn mi rispondete all'altro topic, io ne comincio un altro... e poi nn lamentatevi con me....

quando avvio Word 2003, prima che si apra il documento esce sempre una finestra con scritto:

IMPOSSIBILE ESEGUIRE IL COMANDO PERCHE' UNA FINESTRA DI DIALOGO è APERTA. PER CONTINUARE FARE CLICK SU OK E CHIUDERE LE FINESTRE DI DIALOGO APERTE...

Il fatto è che di finestre aperte nn ci sono.
Da cosa dipende? cosa devo fare x verificare se ci siano finestre o per correggere sta finestra che continua ad apparire sempre?
aiutatemi
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Sponsor
 

Re: IMPOSSIBILE ESEGUIRE IL COMANDO

Postdi Dylan666 » 16/10/05 00:51

laters ha scritto:dato che nn mi rispondete all'altro topic, io ne comincio un altro... e poi nn lamentatevi con me....


No , sei in errore. Se nessuno ti scrive nel topic che hai aperto non devi aprirne un'altro, ma scrivere qualcosa lì, in modo che torni in cima alla lista... ma dove avevi esposto già la domanda? :eeh:

Di Office hai scaricato tutti gli Update?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi laters » 16/10/05 20:55

cosa da aggiungere: sta storia succede solo se apro word a partire da un documento... e non facendo partire word da Start... succede con qualsiasi documento...
come mai?
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Postdi Dylan666 » 17/10/05 00:02

Non hai risposto alle mie domande...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi microguru » 17/10/05 10:33

Ci dev'essere qualcosa di sbagliato nell'installazione di Office. Prova a re-installare il pacchetto di Office.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi laters » 17/10/05 15:26

il pacchetto di office? quello da internet?
fammi capire..
grazie
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Postdi laters » 17/10/05 15:27

o devo reinstallarlo da cd?
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Postdi microguru » 17/10/05 15:28

Da dove l'hai installato, originariamente?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi laters » 17/10/05 16:24

col cd di office 2003
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Postdi Dylan666 » 17/10/05 16:26

Lo infili, vai su Installa applicazioni e premi Ripara
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi laters » 17/10/05 16:29

ok ci provo
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Postdi laters » 17/10/05 16:37

ho fatto il ripristino, ma il problema persiste
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Postdi Dylan666 » 17/10/05 16:39

Ripristino... di che? Del pacchetto office e NON di XP mi auguro!

Intanto ci sono ancora due mie domande appese.. :-?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi laters » 17/10/05 16:48

HO MESSO IL CD DI OFFICE E HOFATTO il ripristino config...ma niente da fare
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Postdi Dylan666 » 19/10/05 01:07

ci sono sempre le mie due domande...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Luke57 » 20/10/05 12:09

Ciao, forse potrebbe servire a reinizializzare word con il comando
Start>esegui>winword /a con lo spazio tra winword e a
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Postdi iucaa » 20/10/05 13:07

Forse sembrerebbe un'errore di automazione, cioè, un'altra applicazione che sfrutta le componenti di Office e che quindi tiene impegnate determinate librerie proprie di office, succede per esempio quando usi Visual Basic e Excel in connubio

:)
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi laters » 21/10/05 15:15

ho seguito il consiglio di Luke, ma persiste ancora tutto. che mi consigliate?
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Postdi laters » 21/10/05 15:44

non può essere qualche trojan? infatti ora mi è capitato che A2 SCANNER (in prova fino a novembre) mi abbia rilevato un possibile trojan.... cosa strana è che il file word aperto "sfarfallava"...

che dite?
laters
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 28/09/05 21:55

Re: IMPOSSIBILE ESEGUIRE IL COMANDO

Postdi Dylan666 » 21/10/05 18:39

Ti ripropongo le mie due domane un'ultima volta poi, senza cattiveria, mi sono stancato

Dylan666 ha scritto:ma dove avevi esposto già la domanda? :eeh:

Di Office hai scaricato tutti gli Update?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "impossibile eseguire il comando":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti