Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

avvio automatico

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

avvio automatico

Postdi chickym0nkey » 20/07/02 15:36

è da un po di tempo che quando inserisco un cd(che sia gioco -audio o altro) nn mi parte l'AUTO PLAY ma devo avviare il cd manualmente!!
come si fa a far tornare l'auto play?
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi dado » 20/07/02 17:52

Io ti consiglio di scaricare l'utility TWEAKUI, che tra le sue mille funzioni ha anche quella di decidere se far partire o no il cd in automatico.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 20/07/02 17:54

dove la posso trovare?e mi conviene davvero scaricarla o c'è qualche altra opzione da sistemare nel mio pc?
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 20/07/02 18:05

Qui:
http://spazioinwind.libero.it/wintricks ... eakUit.exe

X installarlo:
--------------
Windows Me, Windows 2000, Windows 98, and Windows 95

Download TweakUI (version 1.33).

Unzip tweakui.zip using an unzip utility, such as WinZip, and place the files in a new folder in a convenient location, such as your desktop.

Right-click on the tweakui.inf file and select Install to install it on your system.

To start TweakUI, double-click the TweakUI icon in Control Panel.
--------------

Ti sistema tutto lui. Tu devi solo entrare e cercare la voce relativa al cd e il resto lo fa lui.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 20/07/02 18:10

Non serve un'utility per questa robetta. Basta andare su Risorse del PC ed aprirle, tasto destro sulla periferica CD e a seconda del S.O. che hai ti darà un modo semplice per impartire o meno l'Autoplay: XP ha un'etichetta apposita, il 2000 una check box da spuntare come il 98...a te la scelta ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi chickym0nkey » 20/07/02 18:20

x kadosh
ma questa operazione la devo fare a cd inserito??
xchè nn mi da nulla da programmare! :cry:
se inserisco un gioco nn mi appare neppure l'immagine del gioco sulla periferica del cd!
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi chickym0nkey » 20/07/02 18:28

caro dado il tuo sito nn mi fa scaricare quell'utility!!!!!e mo che faccio?appena clicco su TweakUI mi appare una schermata con scritto "messaggio all'assistente"!! che devo fare?
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 20/07/02 18:51

chickym0nkey ha scritto:caro dado il tuo sito nn mi fa scaricare quell'utility!!!!!e mo che faccio?appena clicco su TweakUI mi appare una schermata con scritto "messaggio all'assistente"!! che devo fare?


A me lo fa scaricare!

Cmq, se vuoi, te lo mando per email. Sono solo 110 Kb.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 20/07/02 22:51

Pannello di controllo/Sistema/Gestione periferiche/clicca due volte su cd rom.
Seleziona Impostazioni e mettiil segno di spunta in " Notifica Inserimento Automatico)
Nel caso tu abbia anche un masterizzatore l'operazione descritta va limitata solo all'unità cd rom .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "avvio automatico":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti