Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Linea ADASL

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Linea ADASL

Postdi piero580 » 09/10/05 18:22

Ciao a tutti,poichè ho appena attivata l'ADSL di Libero,e siccome in passato ho avuto la spiacevole conoscenza dei dialers....vi chiedevo se adesso con tale linea sono al sicuro o comunque devo prendere qualche precauzione.Grazie in anticipo e ciao.
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 09/10/05 18:26

Ciao.

A quanto mi risulta, il problema dei dialers non sussiste con l'ADSL, ma solo sulle connessioni in Dial-up.

Più che altro, con l'ADSL il problema è soprattutto quello degli spywares.


Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi LUPO21 » 09/10/05 18:41

confermo non esistono dialer per adsl
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Connessioe Adsl

Postdi piero580 » 09/10/05 18:49

Grazie per le risposte ragazzi,ma purtroppo vi propongo un altro quesito visto che sono fresco di Adsl,ogni qualvolta che sono connesso e vado ad utilizzare il telefono fisso mi sconnetto immancabilmente,sicuramente non credo sia normale,se avete qualche consiglio in merito vi ringrazio,e poi.....la max velocità raggiunta è stata di 2,2 Mb,ci può stare?Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi Luke9792005 » 09/10/05 18:52

Ciao.

Se intendi dire che non puoi usare contemporaneamente ADSL e telefono, è perché ti manca un filtro.

Praticamente, quando viene installato l'ADSL (da Telecom o altro ISP), viene installato anche un piccolo filtro che separa la linea ADSL dal segnale di fonia.

Se non te lo hanno installato, procuratene uno. E' una cosa da pochi € che puoi applicare tu stesso.


Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Linea Adsl

Postdi piero580 » 09/10/05 19:16

Grazie infinite Luke,hai avuto perfettamente ragione,e pensare che il filtro l'avevo e lo reputavo superfluo.Grazie ancora è tutto a posto.
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi iarumas » 09/10/05 21:53

La max velocità dipende dal contratto che hai sottoscritto e dalle informazioni che hai dato dovresti avere un flat 4 MB. In ogni caso la velocità max deriva essenzialmente da 2 fattori: uno è l' attenuazione del segnale ADSL, funzione della distanza fisica tra il tuo modem e la centrale, l' altro è il rapporto segnale rumore, funzione della mancanza di disturbi e della qualità della linea stessa.
iarumas
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 26/09/05 20:48


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Linea ADASL":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 6 ospiti