Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

password per boot

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

password per boot

Postdi ziproduzioni » 06/10/05 18:49

salve amici..volevo sapere se esiste qualche programmino per inserire una password al'accensione del pc ovvero quando c'è il boot
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Sponsor
 

Postdi hydra » 06/10/05 18:52

Basta impostare la password nel bios. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi ziproduzioni » 06/10/05 18:54

no perchè quello serve per avere una password nel bios
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi hydra » 06/10/05 18:55

Si, perchè ci sono due password, una per impedire l'accesso al bios e una per impedire l'accesso al computer. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi ziproduzioni » 06/10/05 18:56

e di preciso che nome ha quell'impostazione?
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 06/10/05 19:00

Guarda se nel tuo BIOS c'è la boot password, ma documentati prima di usarla
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 06/10/05 19:01

no non c'è sicuro al 100% l'ho cercata 1000 volte dovrebbe esistere cmq qualche programmino o no?
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi Dylan666 » 06/10/05 19:02

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... word+avvio

Ma sono costosi e siamo a esigneze di sicuerezza elevate...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 06/10/05 19:04

Ma non ti basta la password di accesso di XP o 2000?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ziproduzioni » 06/10/05 20:08

no perchè mio fratellino in qualche modo riesce ad ovviare creando utente guest o roba simile
CoS'è la cosa Più PazZa che HAi faTTO di REcente? - LA viTA noN è COme Nei FIlm
ziproduzioni
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 02/02/05 15:49

Postdi klizya » 06/10/05 20:17

creagli un utente con delle restrizioni e lascialo fare.
Guarda comunque questo e vedi se può esserti utile:
http://www.wintricks.it/manuali/amibios1.html
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi hydra » 06/10/05 20:25

Beh, ma come utente guest può fare veramente poco, non può neanche avviare la connessione a internet ad esempio, figuriamoci mettere mano dove non deve. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 06/10/05 20:27

Lo si può pure disabilitare l'utente guest...
http://support.microsoft.com/kb/300489/en-us
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 06/10/05 20:37

Dylan666 ha scritto:Lo si può pure disabilitare l'utente guest...
http://support.microsoft.com/kb/300489/en-us


Di default dovrebbe essere disabilitato.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 07/10/05 12:55

Sicuro?
Com,unque qui è spiegato per esteso (dove dice "Disabilitazione dell'account Guest"):
http://www.microsoft.com/italy/pmi/sicu ... o_p2p.mspx
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi microguru » 07/10/05 13:00

Uhm... se crei un profilo "Administrator" (creato di default) e un "guest" (ovviamente con restrizioni sulla creazione di altri profili), puoi far sì che solo "Administrator"possa tutto sulla macchina, compresa la creazione e l'eliminazione di eventuali profili, e che "guest" non possa farlo - o se può, crea profili che comunque non hanno la possibilità di modifiche al sistema.
Comunque mi risulta strano che non ci sia la pwd settabile nel bios (sia per l'accesso al bios che per l'accesso al pc in generale).
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi hydra » 07/10/05 18:08

Oh ragazzi, ma un account di tipo guest è sempre e comunque un account limitato. Non può creare profili, non può installare/rimuovere programmi, non può avviare una connessione remota, non può fare niente, solo usare quello che c'è, e anche li con permessi limitati. Quindi non vedo dov'è il problema.

E comunque che ci sia un account chiamato Guest non vuol dir niente, perchè se accedete alle opzioni utente avanzate (da strumenti di amministrazione per intenderci) potete assegnare qualunque utente al gruppo guest (Pippo -> Guest).Come si può assegnare ad esempio Paperino -> Administrator. Non vuol dire che perchè c'è un account Administrator sia l'unico amministratore. Per il guest è lo stesso. Anzi, volendo si può fare in modo che l'account Guest sia un account Administrator. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "password per boot":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti