Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

refresh con F5 obbligatorio x vedere modifiche

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

refresh con F5 obbligatorio x vedere modifiche

Postdi dindarello » 05/10/05 15:07

Ciao a tutti ,
ho un problema noioso di questo genere:
ho windows xp con sp2 con 3 profili creati.
Sul mio profilo tutto ok, su quello di mia moglie in pratica qualsiasi operazione posso fare su una cartella o anche sul desktop del tipo creare un nuovo file, rinominare uno già esistente, ecc.....
in pratica non vedo le modifiche a video se non faccio il refresh della videata con F5..... solo dopo il refresh vedo la modifica...

Grazie
:eeh:
dindarello
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/03 17:04

Sponsor
 

Postdi dindarello » 07/10/05 14:01

nessuno sa rispondermi ? :eeh:
dindarello
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/03 17:04

Postdi Luke9792005 » 07/10/05 14:48

Ciao.

Caratteristiche del PC? Capacità HD? RAM installata?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi dindarello » 07/10/05 18:45

Ciao,
queste le caratteristiche:

Pentium iV 3 ghz
Ram 512 mb
Hd 120 giga
Masterizzatore dbd dual layer
Scheda grafica geforce


Tieni conto che nel mio profilo tutto questo non succede....
dindarello
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/03 17:04

Postdi Luke9792005 » 07/10/05 18:50

Mi sembra strano. Il problema che riferisci potrebbe avere una giustificazione in caso di ram insufficiente (sperimentato personalmente).

Non essendo così, al momento non mi viene in mente nulla. Ora sto uscendo dall'ufficio, dunque non ho tempo di fare ricerche. Se mi viene in mente qualcosa, posto più tardi o domani (ma vedrai che passerà presto qualcuno più competente di me e ti darà la migliore soluzione!).

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi GAD » 07/10/05 20:19

Problema nuovo quindi qualcosa dovresti aver fatto per ottenerlo no? non l'hai sempre avuto?
I casi che mi vengono in mente sono due, o tu o qualche gioco ha settato male le impostazioni di overlay e redraw video della schdea video.
Dai un'occhiata alle impostazioni della scheda video e prova a giocare con qualche voce rimettendola poi a posto se vedi che non ha effetti benefici(tipo overlay, fast redraw ecc..). Oppure hai qualche opzione sempre settata male per il refresh automatico di windows, prova anche a vedere in pannello di controllo->sistema->avanzate->Prestazioni
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi dindarello » 07/10/05 20:52

ho controllato ciò che mi hai detto , ma in entrambi i profili (quello che va bene e quello dove esiste il problema) le impostazioni sono identiche.
Da non tralasciare il non trascurabile dettaglio che sullo stesso computer certe impostazioni sono uguali anche cambiando profili.
Ma in uno è ok e nell'altro ko..... :eeh:
dindarello
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/03 17:04

Postdi GAD » 07/10/05 21:32

Applicazioni che partono allo startup in un profilo piuttosto che nell'altro?
dai un'occhiata a cosa ti parte al boot
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi dindarello » 07/10/05 21:40

controllato;
partono le stesse applicazioni
dindarello
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/03 17:04

Postdi piercing » 08/10/05 12:14

tutte le patch e i service pack installati?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dindarello » 08/10/05 12:29

installato service pack2 + aggiornamenti vari singoli.
Poi il punto è che da un profilo si , dall'altro no
dindarello
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/03 17:04


Torna a Software Windows


Topic correlati a "refresh con F5 obbligatorio x vedere modifiche":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti