Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemoni con IE 6.0

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemoni con IE 6.0

Postdi Darkangel2 » 17/07/02 18:23

Ciao a tutti,
ho dei gravi problemi con IE 6.0, vi prego aiutatemi, è x me di importanza "vitale" ruscire a risolverli :-))
Grazie anticipatamente a tutti quelli che mi aiuteranno!!
Passo ad elencarli:

- Quando c'è un link ad una pagina web in un messaggio di posta presente in outlook express quando ci clicco sopra non si apre la corrispondente finestra di explorer come avveniva normalmente nelle precedenti versioni. Sono costretto a copiare l'url, aprire explorer e incollarlo manualmente.

- IE non stampa le pagine web.

- IE non salva le pagine web.

Grazie 1000 ancora.
Ciao!!
Darkangel2
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 17/07/02 18:53

Da quel che leggo IE6 andrebbe reinstallato...dopo aver controllato i suoi settaggi in Avanzate.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 17/07/02 21:04

Quando non apre gli URL da OE, è grave, l'ultima volta che è successo a me ho formattato... prova a fare un Windows Update...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 18/07/02 10:14

A me invece mi andava in crash la WAB32.dll di OE : la rubrica ... neanche a me i links non andavo cosi ho installato sopra una versione superiore ( 5 --> 5.5 ) e non andava... allora ho reinstallato sopra la 5.0 e andava (era quella personalizzata sul CD di InWind)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 18/07/02 11:00

Si secondo me è opportuno reinstallare internet explorer. Prima salvati rubrica e database dei messaggi di posta e i preferiti. Sai come fare?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 18/07/02 11:04

frengo78 ha scritto:Prima salvati rubrica e database dei messaggi di posta e i preferiti. Sai come fare?


Con Zip Genius, vero Frengo?? :lol: :lol: :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 18/07/02 11:11

eheheh dado, :)

Ormai hai deciso di vendermi quel programma eh? Ma che fai nella vita il commerciale?

Esportare account di posta, rubrica e salvare i messaggi da conservare si fa in pochi minuti con le funzioni di outlook express e un software di masterizzazione.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 18/07/02 11:13

frengo78 ha scritto:eheheh dado, :)

Ormai hai deciso di vendermi quel programma eh? Ma che fai nella vita il commerciale?



Ad esser sinceri era dinopc che lo sponsorizzava... :D Io non l'ho mai provato!

X queste cose uso Outlook Express Backup! 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Darkangel2 » 18/07/02 11:26

frengo78 ha scritto:Si secondo me è opportuno reinstallare internet explorer. Prima salvati rubrica e database dei messaggi di posta e i preferiti. Sai come fare?


Ciao,

ho provato a reinstallare explorer, ma dice che ho le versioni più aggiornate di tutti i componenti e dunque in pratica non reinstalla nulla.
Avevo pensato di disinstallarlo completamente e poi installarlo ex novo, ma non so come fare xkè non ho trovato alcun modo per disinstallarlo tout court. Qualcuno sa darmi qualche consiglio a proposito?

Grazie 1000 ancora!!
Darkangel2
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 18/07/02 11:30

Si secondo me dovresti disinstallarlo per poi reinstallarlo da capo.

Chi sa come conservare gli update?

Dovrebbe esistere anche un opzione ripara internet explorer o qualcosa di simile che appare nella finestra di dialogo di Installazione di IE. Mi ricordo male?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 18/07/02 11:32

frengo78 ha scritto:Dovrebbe esistere anche un opzione ripara internet explorer o qualcosa di simile che appare nella finestra di dialogo di Installazione di IE. Mi ricordo male?

Solo se hai fatto l'update da una versione inferiore. da Pannello di controllo - Installazione Applicazioni intendi vero?
Ciao, Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 18/07/02 12:19

Sono andato a controllare. Non so se appare solo in caso di upgrade, certo io sul mio portatile sono passato da 5 a 5,5 a 6. Cmq se vai sul pannello di controllo e selezioni la disinstallazione di internet explorer appare una finestrella di dialogo che ti chiede fra le altre voci di riparare Internet explorer
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Darkangel2 » 18/07/02 13:09

frengo78 ha scritto:Si secondo me dovresti disinstallarlo per poi reinstallarlo da capo.


E' proprio questo che non riesco a fare. Non sono riuscito a trovare nessuna modo per disinstallare completamente ie (x poi installarlo da capo). Mi sai dire come posso fare?
Grazie ancora. Ciao!!
Darkangel2
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/02/02 01:00

Postdi Darkangel2 » 18/07/02 13:11

frengo78 ha scritto:Cmq se vai sul pannello di controllo e selezioni la disinstallazione di internet explorer appare una finestrella di dialogo che ti chiede fra le altre voci di riparare Internet explorer


Già provato. Non ha risolto nulla. Ciao!!
Darkangel2
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 18/07/02 13:29

E' proprio questo che non riesco a fare. Non sono riuscito a trovare nessuna modo per disinstallare completamente ie (x poi installarlo da capo). Mi sai dire come posso fare?


Hai windows XP? Se è cosi non ti rimane che aspettare il service pack che dovrebbe permetterti di rimuovere windows media player eudora e gli altri amichetti microsoft che altrimenti non si possono rimuovere perche Bill non voleva. ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Darkangel2 » 18/07/02 16:53

frengo78 ha scritto:
Hai windows XP? Se è cosi non ti rimane che aspettare il service pack che dovrebbe permetterti di rimuovere windows media player eudora e gli altri amichetti microsoft che altrimenti non si possono rimuovere perche Bill non voleva. ;)


No, ho Win98 SE.
Ciao!!
Darkangel2
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 05/02/02 01:00

Postdi Nicola » 18/07/02 19:13

Se hai Win98 SE hai sicuramente upgradato la tua versione 5.00 ecc ecc alla 6.0 quindi da pannello di controllo dovresti provare a fare ripristina o disinstalla, nel secondo caso poi basterebbe rimontarla.
Ciao, Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BrSys » 18/07/02 19:23

>Hai windows XP? Se è cosi non ti rimane che aspettare il service pack
>che dovrebbe permetterti di rimuovere windows media player eudora
> e gli altri amichetti microsoft che altrimenti non si possono rimuovere
>perche Bill non voleva.

:?: Eudora?!?!?!? :?:

Finalmente m$ ha capito che outloocco è una chiavica e lo ha sostituito con Eudora in windows XP?!?!?! :D
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi Frengo78 » 18/07/02 22:24

BrSys ha scritto:>Hai windows XP? Se è cosi non ti rimane che aspettare il service pack
>che dovrebbe permetterti di rimuovere windows media player eudora
> e gli altri amichetti microsoft che altrimenti non si possono rimuovere
>perche Bill non voleva.

:?: Eudora?!?!?!? :?:

Finalmente m$ ha capito che outloocco è una chiavica e lo ha sostituito con Eudora in windows XP?!?!?! :D


Oddio non mi picchiate, un lapsus froidiano!!! :oops: :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 18/07/02 22:26

Brsis ha ragione. Devi aver upgradato alla 6. Oppure devi upgradare. Win 98 originale monta di serie il 5
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemoni con IE 6.0":

problemoni
Autore: cccp76
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 24

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron