Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SCANDISK INFINITO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

SCANDISK INFINITO

Postdi Claudio_Porcellana » 16/07/02 14:03

salve

ho WinME e rilevo da tempo dei problemi con l'avvio manuale di scandisk:
con quello standard la scansione si ripete sempre almeno un paio di volte prima di arrivare a compimento, mentre con quello di Norton Utilities non termina MAI, ovvero un attimo prima della fine (98% o giù di lì) riparte da capo
Ho provato anche con il controllo approfondito e l'unico cambiamento è stato quello di avere il PC bloccato x tutto un giorno (HD da 30 Gb)
Neanche l'eliminazione di tutti i TSR (CTRL+ALT+DEL) ha risolto la situazione

qualche idea (grazie)

Claudio
Claudio_Porcellana
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/06/02 11:21
Località: La Cassa

Sponsor
 

Postdi dado » 16/07/02 20:39

Dai TSR hai tolto anche l'antivirus? Occhio che pure quello potrebbe darti noie!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 16/07/02 21:50

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices

Anche qui ci possono essere processi attivi non visibili ( e terminabili ) con CTR ALT CANC

Disattivali manualmente (temporaneamente) e guarda se la cosa migliora...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi chickym0nkey » 16/07/02 22:40

ho avuto lo stesso tuo problema.
le cose sono 2:
1- hai talmente tanta robbaccia nel pc che ormai è pieno d errori(formattalo!)
2- hai una versione piena di bugs di norton utility
Cmq... se hai installato WindowsME come aggiornamento del Win98 ti suggerisco di formattare il pc e installare direttamente WinME!!
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Claudio Porcellana » 17/07/02 03:04

MMMHHH .....
ho tolto tutto, anche l'antivirus, Norton Utility l'ho comprato e lo aggiorno spesso, WinMe l'ho installato ex novo, di roba ne ho installata parecchia ma dubito di avere voglia di riformattare (lavoro tutti i giorni sul PC) x cui penso che mi terrò tutto così tanto x ora non è un gran problema

grazie lo stesso

Claudio
Claudio Porcellana
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 19/01/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "SCANDISK INFINITO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti