Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

audio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

audio

Postdi unosicuro » 15/07/02 21:54

non sento più nulla

I nedd help

grazie


:idea:
unosicuro
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 09/11/01 01:00
Località: vela'

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 15/07/02 22:05

unosicuro ha scritto:non sento più nulla
Provato con un otorino? :lol:

scusa la battuta, ma qualche particolare in più forse può aiutarci a capire dov'è il problema (sistema operativo, scheda audio, configurazione del pc, software utilizzati... etc etc) ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

audio

Postdi unosicuro » 15/07/02 22:11

che cosa seguire per capire quale pista seguire??
tu ne indichi già troppe!!

ma forse per me si tratta di qualche colpo di mouse nel senso giusto che rimetta a posto l'audio

sulle casse il volume è acceso quasi al massimo ed il power è acceso (led rosso)
unosicuro
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 09/11/01 01:00
Località: vela'

Postdi dado » 15/07/02 23:05

Questa sordità è successa da un giorno all'altro?
Hai installato qcosa ultimamente? Prova a ripassare i driver della scheda audio!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

driver??

Postdi unosicuro » 15/07/02 23:15

vado adagio ...
e i driver non so dove sono

ciao
unosicuro
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 09/11/01 01:00
Località: vela'

Postdi Mikizo » 15/07/02 23:22

dài... dacci un aiutino piccolo piccolo... il nome della scheda audio? :?:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 15/07/02 23:34

Non hai un cd tra quelli che ti hanno dato col pc con su scritto Audio Card, Soundblaster, o simili?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 16/07/02 00:15

Oppure da qualche parte un'icona che rappresenti un altoparlante, sulla barra in basso sullo schermo?
Cliccandoci dovrebbe darti qualche informazione.
se non senti NULLA, probabilmente l'audio è disattivato del tutto (magari l'hai fatto tu per errore). In questo caso dovresti riattivarlo, trovando il programma di dialogo con la scheda madre (l'altoparlante o simile di cui ti ho detto) e cambiare qualche impostazione.
Oppure... vai su start->impostazioni->pannello di controllo->suoni e multimedia->audio e dicci un po' che c'è scritto.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

audio

Postdi unosicuro » 16/07/02 22:10

ma non riesco a fare copia incolla

!!!!!
unosicuro
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 09/11/01 01:00
Località: vela'

Postdi Mikizo » 17/07/02 00:03

Dovrebbe esserci qualcosa di questo tipo:


---Riproduzione suoni:
----------Periferica preferenziale
----------[qui il nome della scheda]
------------------------Volume---Avanzate
---Registrazione suoni:
----------Periferica preferenziale
----------[qui il nome della scheda]
------------------------Volume---Avanzate
---Riproduzione musica MIDI:
----------Periferica preferenziale
----------[qui il nome della scheda]
------------------------Volume---Informazioni su


Clicca sul bottone che ho visualizzato in rosso ( Volume)e controlla se non è selezionato "disattiva" da qualche parte.

E poi, dimmi il nome della scheda (in genere è uguale tutte e tre le volte, altrimenti, se è diverso, hai più schede audio/MIDI. In ogni caso, scrivimi il nome/i nomi)

ciao
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

rispondo

Postdi unosicuro » 17/07/02 22:21

icona volume
...quadrati bianchi disattiva senza flag
......volume medio e/o alto

audio... riproduzione ...periferica preferenziale ... creative PCI audio

registrazione in corso ... periferica preferenziale...creative PCI audio

midi ... strumento singolo ... sint midi creative PCI audio

(e non uscita midi creative PCI audio)


mio commento : devo selezionare uscita?
unosicuro
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 09/11/01 01:00
Località: vela'

Re: rispondo

Postdi Mikizo » 18/07/02 02:01

unosicuro ha scritto:devo selezionare uscita?
Non influisce sul problema.
Da quello che mi dici sembrerebbe tutto settato regolarmente.
Siamo sicuri che le casse siano regolarmente collegate all'uscita della scheda audio?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

sempre andate, booo

Postdi unosicuro » 18/07/02 21:43

son sempre andate ??
luce rossa power accesa
unosicuro
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 09/11/01 01:00
Località: vela'


Torna a Software Windows


Topic correlati a "audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti