Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

"disco pieno", ma non è vero!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

"disco pieno", ma non è vero!

Postdi wangga » 22/09/05 08:47

Ho un cosiddetto "pen drive" da 128 mb utilizzato per 9,42, che mi dice di essere pieno. Ma il file che voglio salvare è di 1 solo k!!!
Possibile?
Grazie. Ciao.
wangga
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 25/05/05 14:37

Sponsor
 

Postdi microguru » 22/09/05 10:18

Prova a:

1) fare un back-up dei dati della per su hd;

2) formattare la pen (con lo stesso file system dell'hd);

3) Eseguire delle diagnostiche sulla pen;

4) spostare ancora il back-up sulla pen.

E' cosa comune che, anche formattando, non otterrai mai 128 Mb di memoria (succede su tutti i supporti, anche sugli Hd). anch'io ho una pen da 128 Mb - se la formatto, ottengo circa 121 Mb di spazio disponibile (8 Mb "persi" cominciano ad essere tanti, a mio parere!)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi BianConiglio » 22/09/05 15:09

e cancella eventuali files nascosti che ci sono, il mio mac ad esempio me lo riempe di roba fuffa che nn cancella mai ... :aaah
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi wangga » 22/09/05 16:59

OK. Farò così, ma cosa vuol dire, Microguru:
"con lo stesso file system dell'hd"
Ciao. Grazie
wangga
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 25/05/05 14:37

Postdi salvatron » 22/09/05 17:31

Il mio amico a dovuto buttare HD (spero che non sia il tuo caso)
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Rossi » 22/09/05 20:53

è chiaro che la chiavetta può essere danneggiata, comunque spero anch'io che non sia così, e poi microguru voleva dire che se masterizzi l achiavetta con un file system non supportato dal tuo sistema operativo chiaramente non ci puoi mettere dei dati (proprio lo stesso file system no, generalmente io formatto le scehde FAT mentre ho l'hard disk FAT32) , ma hai fatto uno bello scandisk?
Rossi
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 08/08/05 17:24

Postdi wangga » 28/09/05 17:18

Scandisc automatico due o tre volte la settimana (arresto irregolare).
Cliccando col tasto destro del mouse su disco rimovibile mi escono le opzioni:
esplora, apri, cerca, copia disco, add to zip, formatta, rimuovi, crea collegamento, rinomina e proprietà. Scelgo formatta. Poi, al fine di “formattare la pen con lo stesso file system dell'hd”, scelgo formattazione rapida o completa?
Ciao.
wangga
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 25/05/05 14:37


Torna a Software Windows


Topic correlati a ""disco pieno", ma non è vero!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti