Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fastidiose x rosse

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

fastidiose x rosse

Postdi dartagnan65 » 18/09/05 11:46

In alcuni siti al posto delle immagini spesso vedo delle x rosse,da cosa può dipendere?Per quanto riguarda il "java" ho fatto la prova sul sito ed ho visualizzato la tazzina quindi dovrebbe essere tutto ok,poi nel ns database si parla di un problema di sicurezza per le immagini jpeg,potrebbe essere questo il problema?Se si ,come risolverlo?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/09/05 12:45

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 18/09/05 13:59

Nello specifico il problema sorge quando sono su un sito di cover per cd e dvd,alcune le visualizzo ed alcune c'è la x rossa.Le procedure che gentilmente mi hai fornito non hanno risolto il problema e daesso non sò più che fare,non può essere il sp2 di xp che ho recentemente installato?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Dylan666 » 18/09/05 19:56

Se è un solo sito potrebbe essere un problema loro, come poi si è scoperto nel topic che ti ho linkato. Magari dacci l'indirizzo così vediamo il caso specifico.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 18/09/05 22:31

Non è che ne giri molti di siti per le cover anche perchè questo è abbastanza completo finche non mi è saltato fuori questo problema.Sicuramente non mi visualizza la cover dvd "la notte dei morti viventi".Se puoi provare fammi sapere,grazie.
L'indirizzo è questo:

http://win.coverisland.net/copertine/index.asp
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Dylan666 » 19/09/05 00:45

Gia noto che il motore di ricerca interno nel sito mi dà errore...

Codice: Seleziona tutto
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[TCX][MyODBC]Can't connect to MySQL server on 'overcom-it.com' (10060)

/search/search.asp, line 68


Ma se la pagina che citi è questa o questa io le vedo entrambi.

Ti riferivi a quelle? Se sì prova a svuotare i temporanei, ma è una prova senza troppe pretese.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 19/09/05 16:21

Si,proprio quelle.In entrambi i collegamenti che hai messo nel post visualizzo la solita x rossa,adesso provo a svuotare i temporanei.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi dartagnan65 » 19/09/05 18:16

Sono riuscito finalmente a capire la causa del mio problema:norton internet security.Non appena disattivato l'immagine è stata correttamente visualizzata,adesso che devo fare per far sì che la sicurezza non influisca sulla visualizzazione?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi dartagnan65 » 20/09/05 17:23

Se qualcuno potesse indicarmi come settare la sicurezza di norton senza intralciare la visualizzazione del web gli sarei grato.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Dylan666 » 20/09/05 17:25

http://support.microsoft.com/?kbid=283807
Si parla del tuo caso e ci sono 3 link
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 24/09/05 17:38

Nonostante tutti i miei sforzi non riesco a visualizzare le immagini del sito a cui faccio riferimento.Sulla pagina di symantec,l'unica delle tre che funziona,essendo in inglese mi crea non pochi problemi e non riesco a capire che devo fare.Sono riuscito a visualizzare tutto di quella pagina web tranne quell'immagine che mi interessa,agendo sulle impostazioni di "blocco pubblicità"e adesso?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Dylan666 » 24/09/05 19:27

Non ho quel programma, non posso fare delle prove
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 24/09/05 19:55

Grazie lo stesso.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi lupetta » 25/10/05 18:35

scusate, nn riesco a visualizzare le imamgini di questa pagina, ho scritto al web master, e mi ha detto che nn ci sono errori, io ho java e ho seguito i consigli scritti in questo topic, ma nn è cambiato nulla...

http://www.cipiace.com/glitterskies/loveb.html
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 25/10/05 19:25

Il problema non è tuo ma di quel sito, nonostante quello che dice il webmaster. Prendiamo ad esempio la prima immagine in alto a sinistra: al suo posto compare la crocetta rossa. Il codice sotto (che serve a farla visualizzare in altri siti) ci dice che il file è a questo percorso:

http://i5.photobucket.com/albums/y182/G ... dlovea.gif

Ma se ci andate (cliccando l'indirizzo o copiandolo e incollandolo nella barra del browser) arriverete a una pagina che dice che il file non è stato trovato. Ecco perché non lo vedi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 26/10/05 11:49

grazie, come al solito sei un mito.... ;)
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi lupetta » 02/11/05 19:05

ho scritto di nuovo al web master del sito e dopo alcuni controlli mi ha risposto che evidentemente sul nostro computer è attivato un firewall di protezione che non ci permette di vedere le immagini, xchè gli i codici sono esatti.... :-?
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 02/11/05 19:39

Cavolate.
Provasse a fare la procedura che ho detto prima e vedrà che il file non c'è dove lo ha linkato
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupetta » 06/11/05 20:23

scusate ho un problema al browser devo aggiornarlo xchè vedo le x rosse...come faccio?
lupetta
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 26/06/05 16:52
Località: roma

Postdi Dylan666 » 07/11/05 00:16

Ma hai letto TUTTO quello che è stato detto e linkato qui? :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "fastidiose x rosse":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti