Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

BLOCCO IN AVVIO.....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

BLOCCO IN AVVIO.....

Postdi radius43 » 14/07/02 10:23

da qualche tempo alla accensione il pc si blocca(ma non sempre....)
si blocca mentre si installano sulla barra delle applicazioni le varie icone
spingendo ctrl-alt-canc si legge che explorer è bloccato
se faccio il reset si avia alla accensione lo scan-disk relativo al disco c(ho la partizione in C e D...)
cosa posso fare x riparare?
grazie
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi dado » 14/07/02 11:03

Cioè intendi dire come puoi far x non far + bloccar il pc all'avvio?
Potresti scaricarti il programma RegCleaner dalla sezione download ( http://www.pc-facile.com/software.php?a ... load&id=28 ). Una volta installato lo apri, vai in Lista Startup e togli un pò di voci inutili (che sono probabilmente quelle che ti piantano il pc!!). Lascia solo quelle fondamentali. Al riavvio il pc dovrebbe esser + veloce e non piantarsi più! Se hai dubbi su cosa togliere dall'elenco, chiedi pure!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

ho sbagliato....

Postdi radius43 » 14/07/02 19:39

non si blocca al momento in cui si installano le voci del menù di avvio...cioè dove c'è l'orologio...ma al momento in cui si installano le icone dei programmi.
al lato di START....
scusa se sono stato poco chiaro prima
non credo che centri il menu di avvio
ciao DADO
Lorenzo
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi Paso » 20/01/05 12:37

Mi attacco qua :P

Dado .. ma Regcleaner mosra più processi di MSConfig?


Nel senso.. ho un XP HE SP2 che si pianta all'avvio

si pianta dopo la lettura dell'utente, carico solo lo sfondo poi si blocca il mouse e devo spegnere :(

ho provato a disabilitare TUTTE le voci in AVVIO , ma nn cambia nulla, ma di WIN.ini &C nn ci capisco nulla.. n vorrei fare danni.

in modalità provvisoria parte .. ho provato scansioni e scandisck ma nn da nex errore o infezione

es. dopo scandisck dal provvisioria, si avvia giusto.

se spengo e riaccendo si blocca


Prob, a memoria, l'ultima cosa fatta è stata sabato un Liveupdate del norton ...

ho provato a fare un ripristino configurazione prima di sabato, è andato bene il primo riavvio ma poi è di nuovo a quella :cry:

Nn so cosa fare.. nn riesco a capire COS'E' che lo blocca :evil: .. come posso fare? :(

Tx' ;)

Ciauzz'! :)
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Paso » 21/01/05 12:20

Ho scaricato Easy cleaner

.. mi da una chiave sospetta in avvio

Kernel fault check c:\windows\system32\dumprep0 -k



Che sarà? :undecided:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi pjfry » 21/01/05 12:24

dovrebbe essere un programma di sistema di windows che 'fa qualcosa' sul dump della memoria al riavvio dopo i crash.... in teoria dovrebbe crearsi dopo un crash e sparire dopo aver funzionato... ma resta sempre :undecided:
io quando la vedo la cancello senza problemi... però torna spesso :aaah
boh!?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Paso » 21/01/05 12:27

Tx' .. stavo giusto leggendo ora di questo file nel forum ...


boh? .. tra l'altro prima ho riavviato dalla provvisoria ed è partito :-?


boh.. penso dipenda dall'ultimo nortonuopdate di sabato.... ha installato una nuova veriosne di liveupdate, prob ha qlc bug.

solo che con ripristino config. quella nn me la tocca.. e disinstallarla vorrebbe dire (credo) assassinare norton, dato che ha sovrascritto quella precedente :eeh:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Paso » 24/01/05 12:27

niente...

sabato ho tolto quella stringa... riavviato è andato 8)


stamattina riprovo e niente.. nn va :roll:


dalla provvisoria guardo ancora tra le stringhe di avvio ma quella dell'errore nn c'è :-? ... sembra tutto a posto, nex programma nuovo, nex stringa errata ... BOOHH?? :aaah


Ah, Ad-aware, Spybot, Norton aggiornati nn trovano nulla di anomalo :undecided:


Qlc ha qlc idea in più? :oops:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi pjfry » 24/01/05 12:34

eventvwr.msc ... che errori ci trovi?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Paso » 24/01/05 18:28

:eeh: GUarda che caruccio ! 8) nn lo conoscevo questo visualizzatore di eventi :D


Grazie, domani guardo , il prob è sul pc di sgobbo :roll: ;)



Ah... oggi sembra quasi pigliare x i fondelli...

oggi provo. deseleziono tutte le voci in avvio .. riavvio, parte!

spunto la prima voce... parte
la seconda... e così via fino all'ultima.... e NON da problemi :mmmh:


contentissimo, x esclusione ho trovato il problema 8) NO :aaah anche abilitando TUTTE le voci (rimanendo xò in avvio selettivo , con l'unica opzione di NON caricare completamente il menu avvio) tutto sembra funzionare


se faccio avvio normale, eccolo lì che si blocca :roll:


quindi vuol dire che da: avvio selettivo con tute le voci di avvio .... a avvio normale, ci sono differenze che nn riesco a impostare con msconfig , giusto? :mmmh:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS

Postdi Paso » 25/01/05 13:35

nn ci capisco nulla :cry:

guardando tra gli eventi di sistema sembra di nn esserci nulla di particolare. gli errori riguardano avvii successivi e mi dice che tal funzione nn può essere eseguita in mod. provvisoria, quindi siamo già al 2° tentativo...

prima solo informazioni, ma nn vedo nulla di particolare :undecided:
Paso
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 04/09/04 13:27
Località: BS


Torna a Software Windows


Topic correlati a "BLOCCO IN AVVIO.....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti