Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

file divisi che non si ricompattano

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

file divisi che non si ricompattano

Postdi Diabolicus » 14/07/02 00:52

Salve a tutti dopo tanto che vi seguo, ho finalmente deciso di registrarmi.
Ho un piccolo problema: ho scaricato diversi file che poi dovrebbero riunirsi in uno solo, ma non ci riesco. I file in questione hanno estensione .ace ed ho provato con tanti splitter ma niente. Spero che qualcuno di voi mi dia una mano, in ogni caso ringrazio tutti. [/i]
Diabolicus
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/07/02 19:28
Località: parma

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 14/07/02 00:59

Non ricordo come funzionano gli ace...ma di solito c'è UN sono file ace ed altri file del tipo 000 001 002 003 004 che sono le parti splittate del file...

Guarda dentrlo gli ace se non ci sono questi file... a volte chi fa ste cose fa dei bei pasticci...probabilmente hanno *cercato* di comprimere gli 001 002 003.... dà un occhio all'intenro dei files che hai..

alla fine, avendo l *.ace e *.001 ecc....clicando sul primo, in automatico, unirà a sè stesso tutti gli altri..... :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Diabolicus » 14/07/02 01:16

Si e' cosi, erano tutti file zippati che ho estratto in una cartella, ed ho un file ace +01,02,03,04,ecc. ,quando clicco su ace mi dice apri con....
grazie per la risposta cosi'' rapida
Diabolicus
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/07/02 19:28
Località: parma

Postdi Triumph Of Steel » 14/07/02 02:19

Devi usare il WinAce, è un compressore come Winzip!!
Oppure puoi usare anche WinRar, forse li supporta.. ma non ne sono sicuro.. per essere sicuro al 100%, usa WinAce!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mikizo » 14/07/02 02:27

Diabolicus ha scritto:quando clicco su ace mi dice apri con....
Vuol dire che il formato ".ace" non è associato ad alcuna applicazione.
Hai WinAce installato? Se ti manca puoi scaricarlo da qui:
http://www.pc-facile.com/software.php?a ... load&id=17.
Se preferisci, i ".ace" li apre anche WinRar, ma non so come se la cava in un caso come il tuo. Se non ce l'hai, lo scarichi da qui:
http://www.pc-facile.com/software.php?a ... nload&id=8.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi kadosh » 14/07/02 10:02

WinRar purtroppo non funzia con i .ACE ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Mikizo » 14/07/02 11:24

kadosh ha scritto:WinRar purtroppo non funzia con i .ACE ;)
Non so se parliamo di due versioni diverse, ma l'ultima dovrebbe aprirli, la mia fonte è piuttosto autorevole:
http://www.pc-facile.com/category.php?cat=15 :lol:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Diabolicus » 14/07/02 14:36

Problema risolto con WINACE. Ringrazio tutti per i consigli...........
:D :lol: :P :)
Diabolicus
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 13/07/02 19:28
Località: parma

Postdi kadosh » 14/07/02 15:06

Dovrò aggiornare al mia versione di WinRar allora :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi piercing » 14/07/02 15:11

kad... te l'ho detto che la ver.1.27 e due figure in aramaico antico è un pò datata ormai!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "file divisi che non si ricompattano":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti