Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Software per gestione profili di rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Software per gestione profili di rete

Postdi bonna1 » 16/09/05 08:11

Ciao a tutti ragassuoli!!!
sto cercando qualche tipo di software che ti gestiscono i “profili” di rete- con le varie impostazioni (ip/dhcp/proxy settings e varie).

ho provato a googolare ma ho trovato solo pacchetti a pagamento.....
ne conosete qualcuno gratuito od evantualmente che costi davvero pochissimo?!?!!?

grazie a tutti!
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Sponsor
 

Postdi eduard » 16/09/05 10:11

A questo indirizzo trovi una comoda faq per gestire la rete da riga di comando.

Basta che crei qualche file BAT per gestire le varie configurazioni e sei ok!!! :)

http://www.pcimprover.it/community/viewtopic.php?t=482
eduard
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 09/09/05 09:55

Postdi bonna1 » 16/09/05 10:34

eduard ha scritto:A questo indirizzo trovi una comoda faq per gestire la rete da riga di comando.

Basta che crei qualche file BAT per gestire le varie configurazioni e sei ok!!! :)

http://www.pcimprover.it/community/viewtopic.php?t=482

si il comando lo conoscevo.... il problema è che con questo non mi sembra possibile impostare anche il proxy.....
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Postdi nykky » 16/09/05 10:51

per il proxy fai così:
configura ie con il proxy, poi esporta la chiave di registro HKCU/Software/Microsoft/Windows/InternetSetting salvandola come file .reg
togli la configurazione del proxy di ie ed esporta la stessa chiave (che come vedi è cambiata) salvandola con un'altro nome.
poi da riga comandi o file batch usando il comando:

reg import percorso/nomefile.reg

e importi di volta in volta la configurazione con o senza proxy
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

cambiare rete lan con batch

Postdi Dylan666 » 16/09/05 12:11

Se vuoi qualcosa di più user-friendly ma a pagamento eccolo:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=25258
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Software per gestione profili di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti