Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non funziona più il touchpad

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non funziona più il touchpad

Postdi lupinvv » 12/09/05 19:13

Ho un portatile e di solito a casa uso un mouse usb ottico.ORa siccome devo partire mi sono accorto che il touchpad non funziona più.Ho provato a installare di nuovo il sw,non mi da nessun problema nell'installazione,viene anche rilevato,ma niente,non funziona
Cosa può essere?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi LUPO21 » 12/09/05 19:46

provato a vedere se in gestione periferiche ti da qualche problema?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi lupinvv » 12/09/05 20:44

nessun problema rilevato
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi LUPO21 » 12/09/05 22:24

prova a vedere nelle proprietà del mouse! cmq per il viaggio ci sono anche dei comodissimi micro-mouse!
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi lupinvv » 12/09/05 22:38

infatti ho il micromouse ma mi scoccia portarmelo dietro.Non c'è nessuna impostazione cambita.Non trovo il modo per disinstallare il sw,avete idea?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi LUPO21 » 12/09/05 22:54

prova con il pannello di controllo sia nella voce "mouse" oppure installazione "applicazioni"!
PS=che marca di pc hai?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi lupinvv » 12/09/05 23:17

acer aspire 1692wlmi
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi LUPO21 » 13/09/05 12:34

fammici lavorare un pò che io ho un aspire 1691!ti faccio sapere
;)
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi lupinvv » 13/09/05 15:45

ok grazie.Bel pc vero??
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi LUPO21 » 15/09/05 22:12

niente ancora niente!adesso rigiro il pc come un calzino ma nn so che dirti per adesso,nn so nemmeno quando darti una risposta che l'ho dovuto portarlo a riparare!mi dispiace
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi lupinvv » 16/09/05 22:43

Trovata la soluzione!!! Fn+F7,semplicemente l'avevo disabilitato per sbaglio dai tasti di scelta rapida ;-)
Grazie mille....
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non funziona più il touchpad":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti