Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

password dimenticata

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi semidoppio » 24/09/01 07:27

Cosa curiosa da imputare a IE5.50....
Quando mi si apre la finestra di avvio collegamento con il server non mi da più la possibilità di memorizzare la password...quindo sono costretto ad inserirla ogni volta che voglio collegarmi... ho già provato a ristallare IE ma nessun risultato.... da cosa può dipendere?
Sul sito di Mai Dire Gol...hanno pubblicato una mia canzone! La trovi su http://www.maidireweb.it/mdweb/mp3/mp3-tscout.php
oppure Scarica mp3
semidoppio
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Perugia

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 24/09/01 15:27

Accesso Remoto?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 24/09/01 20:07

controlla che la tua connessione sia vista da explorer come connessione predefinita.

di solito succede quando questo non avviene
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi iamj » 25/09/01 01:03

Se vuoi fare prima reinstalla accesso remoto!
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 25/09/01 01:40

E' banale, ma provo a dirlo lo stesso, magari una svista... ovviamente, 'Ricorda password' è selezionato! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 25/09/01 03:20

x iamj: prima di che cosa?
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi semidoppio » 25/09/01 07:04

Innanzitutto Grazie a tutti per avermi risposto!!!!!!!<br><br>Poi qualcuno mi ha suggerito di ristallare accesso remoto... Cioè n'che ssenzo!?!<br><br>Dove lo trovo? Volevi deire di rifare un altro collegamento di accesso remoto? (Già fatto)
Sul sito di Mai Dire Gol...hanno pubblicato una mia canzone! La trovi su http://www.maidireweb.it/mdweb/mp3/mp3-tscout.php
oppure Scarica mp3
semidoppio
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Perugia

Postdi Triumph Of Steel » 25/09/01 09:20

Non rifare un'altra connessione, disinstallare proprio accesso remoto...
Apri INSTALLAZIONE APPLICAZIONI da Pannello di Controllo e scegli COMPONENTI DI WINDOWS, da li togli Accesso Remoto, riavvi se necessario, e lo reinstalli con lo stesso procedimento...

prova...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 25/09/01 22:15

In data 24/09/01 21:20, PRADA ha scritto:<br><br>x iamj: prima di che cosa?<br>
<br><br>Immagino prima come risparmio di tempo e energie... <br>:P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 26/09/01 02:25

<br>Quando installi accesso remoto, ti accorgi che è grande solo pochi kby mentre prima era diventato enorme (a me una volta anche 1,3 Mb)....<br>Ti consiglio di usare anche un pulitore di registri (regclean ecc..), poi devi riavviare il pc prima di reinstallare.<br><br>Per Prada, certamente semidoppio proverà prima il tuo suggerimento visto che è molto semplice!<br>Cmq a me le connessioni che siano esse predefinite o no non danno questo problema su nessuno dei 3 OS installati.... ;)<br>
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi rudi » 26/09/01 08:32

Ciao :)<br>Anche io ho lo stesso problema (vedi 3d Pass. di accesso remoto)ed ho capito da cosa è causato,dato che il computer è usato da me e mio fratello ed utilizziamo entrambi delle sessioni separate, quando nella mia sessione imposto l'opzione salva pass. in quell'altra non è possibile(o meglio dovrebbe esserlo in quanto la seleziono ma ad accesso remoto non gliene frega) :cry:<br>Il motivo mi è sconosciuto ed ho provato anche a reinstallare accesso remoto senza risultati, bah! I misteri di Windows :-?
rudi
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi jetboy » 26/09/01 19:39

controllare che sia installato il client per reti microsoft
jetboy
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/09/01 01:00

Postdi PRADA » 26/09/01 21:12

rudi, leggi il mio messaggio e capirai.<br><br>una delle 2 connesssioni è vista come predefinita quindi memorizza la pass e tutto.<br><br>l'altra no.<br><br>anche per semidoppio sarà così.<br><br>ciao!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi iamj » 27/09/01 02:03

<br>Senti Prada, ma tu hai più connessioni (a differenti provider) con la pass memorizzata?<br><br>Cmq anche se tu avessi ragione, il problema di rudy si risolve semplicemente rendendo predefinita l'altra connessione ed eseguendo un login e un logout! <br><br>Mentre semidoppio dice che non gliene dà la possibilità...
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 27/09/01 03:29

In data 26/09/01 20:03, iamj ha scritto:<br><br>ma tu hai più connessioni (a differenti provider) con la pass memorizzata?<br><br><br>
<br><br>In tal caso, Jami, quale sarebbe il problema?<br>Può anche essere! Io faccio così...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 29/09/01 00:59

<br>Vedi dado, io di questi problemi non ne ho!<br><br>Cmq spero ci facciano sapere...<br>A proposito, beato te che sei già così esperto?
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 29/09/01 02:43

Non è il fatto di essere così esperti... jami! :D :D Ma solo il sapere rifare la connessione nel caso in cui la si cancelli o cose del genere! Credo che aver più connessioni sia una cosa normale: nel caso in cui una non funzioni per scazzi del provider, ti affidi ad un'altra!<br>Tutto lì!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi FaS80 » 29/09/01 18:43

Erroneamente ho postato la mia risposta come nuovo messaggio con oggetto ",Registro",, è stato un errore ;) ma leggila comunque.<br>Ciao<br><br><font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: FaS80 il 29/09/01 12:51 ]</font>
FaS80
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 28/09/01 01:00

Postdi kyara » 29/09/01 19:08

FAS80 ha detto:<br><br>Per la password non salvata prova questo: <br>apri il registro di configurazione e precisamente la chiave HKEY_CURRENT_USERRemoteAccessProfile <br>sotto questa c'è la connessione che utilizzi. Apri anche questa cartella e a destra crea una nuova STRINGA che deve avere per nome "User" (senza le virgolette). Ora edita la stringa ed inserisci il tuo username. Fatto questo esci e riavvia l'explorer. <br>Io l'ho provato solo con la connessione di accesso remoto e con me funziona. Fammi sapere. <br>Ciao <br><br><br>
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi iamj » 29/09/01 22:39

<br>No dado, non serve avere due conn. all stesso provider (N°tel.), ma servono più connessioni solo per avere diverse regole di composizione, diverse configurazioni ecc...<br>
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "password dimenticata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti