Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

x-530 5.1 logitech problema (ma il software??)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

x-530 5.1 logitech problema (ma il software??)

Postdi lollers » 09/09/05 15:26

Ciao a tutti, ho appena finito di montare questo impiantino 5.1 per pc.. ma nella scatola, non c'e' alcun driver e software con la quale io possa modificare le impostazioni delle casse audio, pertanto, facendo partire un semplice mp3, mi funzionano solo le 2 casse anteriori e il subwoofer, nelle proprieta' degli altoparlanti, ho gia' settato che monto le 5.1 (a discapito di prima che avevo 2 casse sole).
Ora volevo sapere se esiste un software che mi permetta di personalizzare le impostazioni delle casse, verificare se funzionano tutte e 5 (con il suono alternato), tipo il software che fornisce la creative o la trust con le sue casse..

Spero di essere stato chiaro.

Grazie anticipatamente
lollers
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/01/05 16:10

Sponsor
 

Postdi microguru » 09/09/05 15:35

controlla questa discussione:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=34703




... e come dice il buon vecchio Dylan, "Hai controllato la posta? hai postato il controllo? hai usato la funziona cerca? hai cercato la funzione usa? hai letto la netiquette, appesa con le mollette, infilata in una baguette?" :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi lollers » 09/09/05 15:37

microguru ha scritto:controlla questa discussione:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=34703




... e come dice il buon vecchio Dylan, "Hai controllato la posta? hai postato il controllo? hai usato la funziona cerca? hai cercato la funzione usa? hai letto la netiquette, appesa con le mollette, infilata in una baguette?" :lol:


E' gia' tanto se so' accendere il pc :D
lollers
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/01/05 16:10

Postdi microguru » 09/09/05 15:39

Mi aspetto un minimo di collaborazione però, uffa :cry: ... Nel kit surround è dura che ci siano driver o software, visto che il kit non è una componente hardware per il pc... semmai quei programmi li trovi in abbinamento con la scheda audio... ma se hai comperato e collegeto un kit 5.1 ad una scheda normalissima (non 5.1), allora non mi resta che farti i complimenti per aver speso male i soldi! :roll: adesso (se vuoi utilizzare il kit 5.1) ti tocca comprarti una scheda audio 5.1 :-?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi lollers » 09/09/05 15:43

microguru ha scritto:Mi aspetto un minimo di collaborazione però, uffa :cry: ... Nel kit surround è dura che ci siano driver o software, visto che il kit non è una componente hardware per il pc... semmai quei programmi li trovi in abbinamento con la scheda audio... ma se hai comperato e collegeto un kit 5.1 ad una scheda normalissima (non 5.1), allora non mi resta che farti i complimenti per aver speso male i soldi! :roll: adesso (se vuoi utilizzare il kit 5.1) ti tocca comprarti una scheda audio 5.1 :-?


Ho una 8.1 integrata sulla scheda madre.. sto reinstallando i driver della scheda audio integrata cosi' potro' usufruire del programma madre anziche' di un software esterno di dubbia utilita' :)
lollers
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/01/05 16:10

Postdi microguru » 09/09/05 15:46

... una OTTO PUNTO UNO ?!? :eeh: INTEGRATA?!? :eeh: davvero?!? per curiosità, come l'hai collegata al kit?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi lollers » 09/09/05 15:51

è particolare il kit di casse che ho comprato.. difatti mi sembrano una buffonata pero' basta che funzionino.. guarda tu stesso come e' composto il set x-530 sul sito della logitech per farti un idea
lollers
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/01/05 16:10

Postdi lollers » 09/09/05 16:01

la configurazione e' questa (dopo vari tentativi ci sono riuscito..)

Jack nero nel buco grigio (e non nel buco nero)
Jack Arancio nel buco arancio
Jack verde nel buco verde
lollers
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/01/05 16:10

Postdi microguru » 09/09/05 16:07

lollers ha scritto:è particolare il kit di casse che ho comprato.. difatti mi sembrano una buffonata pero' basta che funzionino.. guarda tu stesso come e' composto il set x-530 sul sito della logitech per farti un idea
Guarda... io ho preso il kit casse e la scheda audio 5.1 che costavano meno... eppure mi ci trovo benissimo!
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi lollers » 09/09/05 18:44

sisi ma anche io, queste le ho pagate 39euri in offerta :) non sono una persona esigente nel campo multimediale ma devo dire che sono davvero soddisfatto di averle prese, superano le mie iniziali aspettative :)
lollers
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/01/05 16:10


Torna a Software Windows


Topic correlati a "x-530 5.1 logitech problema (ma il software??)":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti