Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riavvio di xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Riavvio di xp

Postdi dartagnan65 » 07/09/05 17:31

Il mio problema è che spesso il pc si riavvia da solo e quando non sono vicino mi resta in stanby per un pò.Esiste il modo di impostarlo per avviare uno dei due account che ho creato e nello stesso tempo di avviare la connessione ad internet?Tanks
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 07/09/05 17:45

Ciao.

Per quanto riguarda il riavvio automatico, c'è in giro il virus W32/ircbot.worm!ms05-039, che fa spegnere i PC su cui girano XP o Windows 2000.

Al di là di questa ipotesi, dai un'occhiata qui:

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;873161

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;320299

In ordine alla tua domanda, infine, non ho capito cosa intendi. Puoi essere più specifico? Cosa vuoi fare con i due account e la connessione?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi dartagnan65 » 07/09/05 18:29

Grazie per la sollecita risposta.Quello che intenderei fare è,in caso di riavvio, che il pc parta con un account e non resti ad aspettare che si scelga uno dei due che ho.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Luke9792005 » 07/09/05 19:43

Ciao.

Per risponderti correttamente, devo capire solo una cosa: vuoi cancellare uno dei 2 account e fare avviare Windows automaticamente?

Se così fosse, segui le indicazioni riportate qui:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;282866

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi dartagnan65 » 07/09/05 21:43

Possibilmente vorrei mantenere entrambi gli account e decidere quale avviare di default,se ciò non fosse possibile rinuncierò ad uno dei due.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Luke9792005 » 07/09/05 21:52

Ciao.

A quanto mi risulta, ciò è possibile avendo un unico account. In ogni caso, cerca conferme sul sito Microsoft nella Knowledge Base.

Tuttavia, se non ti crea problemi rinunciare ad un account, te lo consiglio, perché è la soluzione più rapida!

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Dylan666 » 08/09/05 02:01

Per sapere la causa potrebbe bastare il consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc) all'avvio successivo

Prova pure a attivare la visione delle schermate Blu d'errore al posto del riavvio automatico del PC, vai su:

Start > Impostazioni > Pannello di Controllo > Sistema > Avanzate > Impostazioni di Avvio e Ripristino e disabilita "Riavvia automaticamente".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 08/09/05 18:35

Quello che mi hai consigliato,cioè disabilitare il riavvio,lo avevo già fatto con il risultato che non si è riavviato ed è rimasto spento.Con la segnalazione errori di windows sono riuscito a capire,anche se il mio inglese è molto scarso,che tutto dipende da un errore del modem di alice adsl.Cosa potrei fare per risolvere il problema alla base?Aggiornamento firmware?Che abbia dei problemi con il service pack 2 di xp?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Luke9792005 » 08/09/05 21:03

Ciao.

La cosa migliore, è individuare la possibile causa del problema. Per fare questo, devi fare una ricerca nella Knowledge Base Microsoft utilizzando come chiave di ricerca il codice identificativo del problema che viene visualizzato nell'event viewer o nella schermata che appare quando si crasha il sistema.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Dylan666 » 08/09/05 23:07

dartagnan65 ha scritto:Con la segnalazione errori di windows sono riuscito a capire,anche se il mio inglese è molto scarso,che tutto dipende da un errore del modem di alice adsl.Cosa potrei fare per risolvere il problema alla base?Aggiornamento firmware?


Riportaci l'errore e più che il firmware aggiorna i driver
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 09/09/05 17:00

Solution Not Found: Contact Vendor for Support

Problem Description

An unknown error occurred in ADSL Modem. At this time Microsoft is unaware of the specific cause of this problem.
Di seguito incollo quello che mi ha risposto microsoft,per quanto riguarda il codice d'errore dove posso reperirlo,visto che non l'ho salvato?


Problem Resolution

ADSL Modem is distributed by many companies. Please contact the company that provided you with ADSL Modem for possible product updates or support options. If you are unsure which company to contact, examine the product details using Device Manager.

Open Device Manager by clicking Start, and then click Control Panel. Click Performance and Maintenance, and then click System. On the Hardware tab, click Device Manager.
Double-click the type of device you want to view.
Right-click the specific device you want, and then click Properties.
On the Driver tab, click Driver Details.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Dylan666 » 09/09/05 17:03

Non c'è bisogno del codice, devi proprio cercare i driver aggiornati.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 09/09/05 17:19

Grazie dell'aiuto,ti faccio sapere.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi dartagnan65 » 11/09/05 14:07

Per quanto riguarda i driver stò trovando solo quelli che ho già installato io,comunque sembra che alice mi cambi il modem (speed access) con uno più recente e che non soffre di "disconnessione cronica".Sapete per caso consigliarmi su un tipo di modem più affidabile?Tanto per non accettare il primo che capita?Usb oppure ethernet?
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi ceccus » 11/09/05 14:22

Salve,
Che tipo di Modem hai ora ? Quello fornito da Telecozz ?
Va beh...se devi cambiare Modem , di sicuro prendine uno Ethernet (ora anche Telecozz non ha più biosgno di variare l' impilazione dati se passi da USb a Ethernet o viceversa...)...
Se poi, vuoi anche un qualcosa che ti "protegga" , cioè che abbia anche un Firewall Hardware , orientati verso un Router/Modem/Firewall...cioè un'apparecchio che al suo interno incorpora le 3 caratteristiche soprastanti....
Personalmente consiglio gli Zyxel...visto che il proprio Sistema Operativo , lo Zynos, è certificato ICSA, come il proprio Firewall....

Ciao !!
ceccus
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 09/09/05 06:57
Località: Siena


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Riavvio di xp":

Riavvio di TightVNC
Autore: Dylan666
Forum: Software Linux
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti