Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Browser impazzito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Browser impazzito

Postdi kafka » 09/07/02 12:50

Salve a tutti...
da un po' di tempo con il mio IE 6 ho dei problemi a visualizzare certe pagine con immagini. Ad esempio la pagina di tgcom.it mi appare senza le immagini delle varie notizie, e neanche i testi...si vede solo la cornice con l'interno dello stesso colore dell'esterno. Inoltre a volte nella navigazione (io sono di quelli che cliccano molto e velocemente) vanno via anche i colori delle tabelle e si vedono bianche con una x, in quei casi si vede il testo e i link funzionano, anzi il browser viaggia a una velocità supersonica! Ho controllato su opzioni/avanzate del menù Strumenti e ho abilitato quasi tutto...
qualcuno può darmi una mano?

grazie
kafka
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 24/02/02 17:27

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 09/07/02 13:02

Non allarmarti.. potrebbe essere un problema del sito...
ho notato ad es che questo tgcom.it ha un popup a tutto schermo, potrebbe essere che interferisca con il caricamento della pagina sotto...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kafka » 09/07/02 16:56

..se è il sito dovrebbe avere una valnga di proteste dato che oltre la home page le altre pagine sono oscure...
provate a cliccare su http://www.tgcom.it/Mondo/
io vedo i banner e i link a sinistra ma all'interno della cornice c'è qual blu delo sfondo e basta e sotto c'è scritto "Operazione completata".

ciao
kafka
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 24/02/02 17:27

Postdi BianConiglio » 09/07/02 18:37

O magari è un problema della tua linea e/o connessione..che ti fa cadere in timeout e interrompi di scaricare quello che stavi scaricando...
che connessione hai ?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi basanet » 09/07/02 21:37

Salve. Ho provato il link e visualizzo tutto correttamente (Win98, IE 6.0 con tutte le patches del mondo!). In ogni caso so per certo che alcuni siti hanno problemi ad essere visualizzati da IE 6.0... prova a scaricarti l'ultima patch cumulative di IE dal sito della MS al seguente indirizzo:
http://download.microsoft.com/download/IE60/secpac27/6/W98NT42KMeXP/IT/q321232.exe
Un doppio click sul file scaricato, un riavvio e... tutto dovrebbe andare a posto. Dacci un feedback di come sono andate le cose!
* basanet *
basanet
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 05/12/01 01:00
Località: Udine

Postdi kafka » 09/07/02 22:54

Uso una normalissima connessione a 56K analogica su Libero. Comunque a parte Tgcom in altri casi succede proprio che si interrompe lo scaricamento della pagina...
ora provo a scaricare la patch cumulativa e vi farò sapere.

ciao
kafka
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 24/02/02 17:27

Postdi kafka » 09/07/02 23:07

...niente da fare. anche con la patch non è cambiato nulla.
:x
kafka
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 24/02/02 17:27

Postdi kafka » 09/07/02 23:12

.....un momento! Ho notato che anche sulla Home page di Tgcom nella barra sotto rimane la scritta "(1 oggetti rimanenti) Apertura pagina..." e sull'estrema destra dove dovrebbe esserci "Internet" c'è scritto "Area sconosciuta"....attendo lumi
:?:
ciao
kafka
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 24/02/02 17:27

Postdi BianConiglio » 09/07/02 23:36

clicca 2 volte sui computerini difianco all'orologio di windows e controlla che la velocità del modem sia 56Kbit e non inferiore...a volte la linea telefonica gioca brutti scherzi...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kafka » 10/07/02 11:37

quando metto il cursore sui due televisorini viene fuori SEMPRE "57600bps".
Sulla connessione non ho nessun problema va che è una meraviglia deve esserci qualcos'altro ma non si capisce cosa.
kafka
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 24/02/02 17:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Browser impazzito":

XP: Mouse Impazzito
Autore: vampyr8
Forum: Software Windows
Risposte: 3
Browser alternativi
Autore: danny
Forum: Software Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti