Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

posso aprire solo una finestra !

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

posso aprire solo una finestra !

Postdi terretesori » 07/09/05 11:44

ragazzi da quando ho ricollegato il portatile alla lan dell'ufficio mi capita una "sciocchezza" ! usando internet explorer, con xp sp2 posso aprire solo una finestra nel senso che se clicco dai preferiti un'altro link, mentre prima si apriva da un'altra parte, adesso mi sostituisce la prima finestra.... e immagino sia una cavolata di impostazione ...ma non riesco prorpio a trovarla più !!!
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 07/09/05 13:47

Ciao.

Fai Start-Esegui-inetcpl.cpl
Qui vai sul tab Avanzate e fai click su "Ripristina predefiniti" oppure setta manualmente la voce che ti interessa (credo sia "Riutilizza le finestre per lanciare i collegamenti").

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi terretesori » 08/09/05 08:55

mi spiace ma non funziona....
aiuto
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi Luke9792005 » 08/09/05 21:06

Ciao.

Che S.O. hai?

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi Dylan666 » 08/09/05 23:50

terretesori ha scritto:se clicco dai preferiti un'altro link, mentre prima si apriva da un'altra parte, adesso mi sostituisce la prima finestra...


Non mi risulta che con le opzioni predefinita accada che i collegamenti si aprano in una nuova finestra di Internet Explorer, anzi il contrario.
Per 3 sistemi operativi su 3 che ho visto oggi (2 ME e 2 XP) tutti aprivano l'url dei Preferiti nella finestra corrente.

Luke9792005 ha scritto:(credo sia "Riutilizza le finestre per lanciare i collegamenti")


L'opzione di default appare selezionata
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 09/09/05 00:21

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi microguru » 09/09/05 08:48

boh... :mmmh: anche a me sembra che IE abbia sempre aperto i preferiti nella stessa finestra da cui vengono chiamati... ho fatto qualche esperimento, ma niente di diverso: è così e basta.

:idea: Poi, se proprio ti da fastidio la cosa, è un attimo: basta premere (sulla finestra che vuoi che rimanga "di base") "CTRL+N": così apri una nuova finestra (con lo stesso indirizzo di quella di partenza) e da qui ti lanci il tuo "preferito".
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi terretesori » 09/09/05 09:10

Ok mi sono davvero spiegato male nella fretta...scusate
allora esplico nuovamente il problema:
io sono su questa pagina, in basso a sinistra sulla barra degli strumenti c'è l'icona di internet explorer, se io la clicco ...questa pagina viene sostituita dalla mia pagina iniziale di IE....mentre una volta si apriva una nuova pagina

adesso sto utilizzando mozilla firefox ed il problema non sussiste ma non capisco cosa sia successo a IE???
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Problema con finestre diverse di Internet Explorer

Postdi Dylan666 » 09/09/05 12:06

Ora è chiaro, vedi le procedure qui:
http://www.microsoft.com/italy/technet/ ... indow.mspx
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "posso aprire solo una finestra !":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti