Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Copiare Primary Master

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Copiare Primary Master

Postdi frisco » 04/09/05 19:40

Volendo cambiare l'HD di boot per uno più grande, senza perdere nulla dei programmi, drivers e configurazioni presenti, è possibile per esempio formattare il nuovo HD come boot disk (forse con PartMagic?) e poi copiare brutalmente tutto il contenuto?
C'è una procedura efficace e sicura? Esiste qualche riferimento nel forum o nelle faq? (Non l'ho trovata).
Grazie infinite
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Sponsor
 

Postdi piercing » 04/09/05 21:17

La procedura che vuoi fare si chiama Ghost...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi frisco » 05/09/05 08:40

Grazie per l'indicazione.
Cercherò le informazioni.
Saluti
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Copiare Primary Master":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti