Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

audio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

audio

Postdi bobby2 » 03/09/05 20:57

Scusate,domanda stupida:come ripristino l'indicatore dell'audio,che di colpo non mi segnala più il livello,quando aumento o diminuisco con Fn> o Fn<?
Grazie
bobby2
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 29/12/04 14:50

Sponsor
 

icona volume audio sparita

Postdi Dylan666 » 04/09/05 02:23

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bobby2 » 04/09/05 10:08

no dylan,l'audio mi funziona perfettamente,quello che di colpo è scomparso,è l'indicazione in basso a sx,in sovrimpressione,sopra al menù start, della scala volume audio (formata da quadrati verdi),ke aumenta o diminuisce in base al volume (basso o alto),è ke appare solo al clik,di Fn> o Fn< (ke regola l'audio),e poi scompare. Spero di esser stato chiaro,sono due giorni ke giro per le impostazioni ma non riesco a risolvere.

ps.ho un portatile Acer con XP.
bobby2
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 29/12/04 14:50

Postdi hydra » 04/09/05 10:11

Ma se tu cliccki FN e uno dei due tasti l'audio varia di volume o no? Perchè potrebbe essere che si è in qualche modo sput******o il programma che gestisci i tasti speciali. Potresti provare a utilizzare uno dei dischi di ripristino e reinstallare l'applicazione (che dovrebbe essere Acer eManager). ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi bobby2 » 04/09/05 10:53

funziona tutto ok,l'unica cosa che non appare più è l'indicazione in sovrimpressione coi quadrati verdi,che indica l'intensità del volume:quadrati affiancati da sx verso dx,più quadrati=più volume,zero quadrati=zero volume.
bobby2
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 29/12/04 14:50

Postdi hydra » 04/09/05 11:02

Si si, lo so come funziona. Secondo me o provi a fare un punto di ripristino (sempre se hai XP) oppure prova a reinstallare l'aces emanager. Forse è quello. Ma non posso assicurarti che sia quello. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi bobby2 » 04/09/05 13:50

Ho risolto col punto di ripristino,ma mi rimane il dubbio sul perchè, di colpo era sparito il controllo volume,in più mi piacerebbe saper rimettere a posto le cose senza dover usare riprist.config.
Può essere ke entrando nel Bios,senza modificare nulla,accada quello ke è successo a me? Non credo,mah...grazie cmq,ciao
bobby2
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 29/12/04 14:50

Postdi Dylan666 » 04/09/05 13:57

Il ripristino non agisce sul BIOS. Piuttosto pensa se hai installato qualcosa di recente
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 04/09/05 19:14

Ma hai provato a reinstallare l'acer emanager? Magari è quello.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti