Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore con freepops

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore con freepops

Postdi fransua » 25/08/05 23:12

Ho installato e configurato freepops ma in outlook mi esce una finestra di accesso che mi indica di inserire nome utente e password e poi la seguente schermata:
Impossibile connettersi al server della posta. Il nome utente non è stato accettato. Account: 'localhost', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR UNKNOWN ERROR, PLEASE FIX', Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC91
fransua
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 03/01/05 23:48
Località: Lecce

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 26/08/05 00:24

Devi configurare pure outlook in modo che si connetta a freepops invece che al server di posta.
O sul manuale che ti installa freepops o sul sito c'è tutto in italiano con screenshot se non erro.

Se va storto qualcosa facci sapere.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi fransua » 26/08/05 00:42

Outlook express lo avevo già configurato come da guida con posta in entrata (localhost e porta 2000)
fransua
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 03/01/05 23:48
Località: Lecce

Postdi nykky » 26/08/05 07:20

non è che è il firewall che blocca?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi cassioli » 26/08/05 10:31

se tu non hai cambiato niente e all'improvviso non funziona piu', forse devi riscaricare freepops: bisogna farlo ogni volta che cambia qualcosa sul mail-server, perche' aggiornano di conseguenza freepops.
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 26/08/05 19:53

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 26/08/05 23:13

La soluzione postat da Dylan è probabilmente quella giusta, ma comunque per FreePOPs accertarsi sempre che la versione sia l'ultima disponibile.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore con freepops":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti