Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

debug jit

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

debug jit

Postdi lacuna » 24/08/05 20:08

ciao a tutti per incominciare..
sono nuovo e ammetto di non capirci un gran che di computer,spero in un vostro aiuto!!
ultimamente quando sono in internet mi compare una finestra che dice..
bebug jit
selezionare un debugger
nuova stanza di microsoft script editor
eseguire i debug utilizzando il debugger selezionato
si
no...
so che un debug è un errore di un programma ma come lo risolvo? io nel frattempo continuo a cliccare su no ma sta finestra mi esce in continuazione!!!!!aiuto!!!! :cry: :cry:
lacuna
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 24/08/05 20:01
Località: lecco

Sponsor
 

Postdi hydra » 24/08/05 22:42

Per caso hai qualche ambiente di sviluppo installato sul pc? A me succede se ho il visualstudio installato.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi piercing » 25/08/05 11:16

basta anche frontpage...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi hydra » 25/08/05 11:34

piercing ha scritto:basta anche frontpage...

Verissimo :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi lacuna » 25/08/05 17:19

no..ma ho disabilitato i debug dalla config..se non riesco a sconfiggere il problema lo aggiro..... :evil: :D 8)
lacuna
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 24/08/05 20:01
Località: lecco


Torna a Software Windows


Topic correlati a "debug jit":

Aiuto debug.exe!
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 0
(Excel) Debug
Autore: paaz
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 5
VBA Debug
Autore: embassy
Forum: Programmazione
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti