Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dsl solo da winme e non da win2000!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

dsl solo da winme e non da win2000!

Postdi tonizzo » 02/07/02 16:38

Salve,

avevo la BBB e son apssato ad Alice cambiando pure modem, da usb a ericsson
ethernet.
Dopo qualche insulto han provveduto in pochi giorni all'allineamento in
centrale.

Ma funziona solo da win me, non da 2000.
Mi spiego meglio. Faccio partire la connessione ad alice, fa le sue cosine,
mi appare l'icona di connessione, ho un ip. Insomma, sembra a posto. Ma non
funziona nulla, explorer non trova niente, msn messenger rimane in perenne
attesa, oe non trova i server, winmx non si connette ecc. Da win me tutto a
posto, così pare.

Dove devo metter le mani, oltre che nei capelli?

Un'altra cosa che mi sfugge. Sulle connessioni di rete ho tre connessioni a
lan locali, ma ho solo 2 schede di rete (una per modem ethernet e una per la
lan domestica). Che vuol dire?

Vi supplico ditemi che fare, basta non reinstallare win2000. Devo
reistallare alice, devo reinstallare le schede ethernet, farò quel che
volete...

Ciao e grassie anticipate

PS So scrivendo da winme ovviamente...
Matteo Tonin
tony94(AT)katamail.com
tonizzo
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 24/10/01 01:00
Località: Padova

Sponsor
 

Postdi kadosh » 02/07/02 17:04

Hai impostato il DNS tu o hai lasciato che lo cercasse lui in automatico?
Hai controllato l'MTU? Fammi sapere :)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi tonizzo » 03/07/02 11:58

kadosh ha scritto:Hai impostato il DNS tu o hai lasciato che lo cercasse lui in automatico?


Ho provato entrambe le cose.
Ma non funziona nulla cmq, non solo explorer!

Hai controllato l'MTU? Fammi sapere :)

Questo non so come modificarlo. Può c'entrare qualcosa?

Non so veramente che fare!!!
Matteo Tonin
tony94(AT)katamail.com
tonizzo
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 24/10/01 01:00
Località: Padova

Postdi Triumph Of Steel » 03/07/02 13:09

Solita domanda di routine:
Hai installato qualche firewall???

Controlla di avere Ottieni IP, Ottieni Lista DNS ecc...

visto che hai una lan domestica... il PC da cui ti colleghi, ha il Modem oppure è un altro quello che ha il modem?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi gigaman » 11/07/02 00:59

giusto triumph of steel... la domanda è giusta..ma c'è da fare una precisazione....
caro tonizzo....innanzitutto controlla la giusta connessione MODEM-SK RETE e cioè la sk rete che utilizzi per il modem è quella riportata nelle proprietà del Modem?
Hai indirizzato l'ip del modem nel Gateway?...di solito per l'ericsson è 192.168.254.254.
Io mi connetto con entrambi i sistemi operativi (anche io ho WinME e 2000) e ti assicuro che non ho dovuto fare assolutamente nulla se non l'installazione del software fornito dalla telecom (BBB).
Addirittura se lo vuoi sapere, io l'ADSL la condivido con 2 PC tramite HUB con il Modem fornito dalla telecom (ERICSSON HM220DP).
gigaman
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 11/10/01 01:00
Località: latina


Torna a Software Windows


Topic correlati a "dsl solo da winme e non da win2000!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti