Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

La cartella denominata "Rete" fa parte del OS wind

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

La cartella denominata "Rete" fa parte del OS wind

Postdi dany » 21/08/05 11:33

Ciao, ho bisogno di un favore, come già detto in precedenza è da poco che ho il sistema operativo windows 2000 e non lo conosco ancora bene, cercando disperatamente una mia cartella sul pc (che forse ho cancellato e non ricordo come l'ho nominata) ho trovato una cartella denominata "Rete" in una cartella creata da me nominata "biblioteca".

Siccome io non nomino le cartelle con il maiuscolo, è già il primo indizio strano, altri indizi, all'interno ci sono solo cartelle in maiuscolo, con all'interno file scritti in inglese (altra cosa risaputa io e l'inglese siamo come il diavolo e l'acqua santa), le cartelle hanno dei file .cat, .INF, .sys ed inoltre vi è un'applicazione .exe -

Ora presumo sia una cartella del sistema operativo, mi chiedo dove diavolo stava 'sta cartella? :eeh: Se qualcuno me lo può dire la risistemo al suo posto. Anche se mi chiedo come sia finita lì :eeh:
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/08/05 12:54

Magari dicci il nome dei file exe ecc, o guardane le proprietà o apri il file INF...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 21/08/05 13:29

Una parte della cartella .INI
;; NETRTS5.INF (Windows98/ME/2000 combined inf for NDIS5 driver)
;;
;; Realtek RTL8139 Family Fast Ethernet Network Interface Cards.
;;
;; Copyright 2002, Realtek Semiconductor Corporation
;;
;; .this release is primarily for motherboard OEM for WHQL test.

[version]
Signature = "$Chicago$"
Compatible = 1
Class = Net
ClassGUID = {4d36e972-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
Provider = %Realtek%
CatalogFile = netrts.cat ;; for WHQL certified
CatalogFile.NT = netrts2k.cat ;;
DriverVer = 10/04/2002,5.505.1004.2002

[Manufacturer]
%Realtek% = Realtek

[ControlFlags]
ExcludeFromSelect = PCI\VEN_10EC&DEV_8139

[Realtek]
; DisplayName Section DeviceID
; ----------- ------- --------
%RTL8139.DeviceDesc% = RTL8139.ndi, PCI\VEN_10EC&DEV_8139&REV_10
%RTL8139P.DeviceDesc% = RTL8139P.ndi, PCI\VEN_10EC&DEV_8139&REV_20
%RTL8139.DeviceDesc% = RTL8139_TOS.ndi, PCI\VEN_10EC&DEV_8139&SUBSYS_813610EC
%RTL8139.DeviceDesc% = RTL8139.ndi, PCI\VEN_10EC&DEV_8139&SUBSYS_813910EC&REV_10
%RTL8139P.DeviceDesc% = RTL8139P.ndi, PCI\VEN_10EC&DEV_8139&SUBSYS_813910EC&REV_20

;;****************************************************************************
;; Windows 9x
;;****************************************************************************
;----------------
; RTL8139 Family
;----------------
[rtl8139.ndi]
DriverVer = 10/04/2002,505
AddReg = rtl8139.id.reg, RTL8139.common.reg
CopyFiles = RTL8139.CopyFiles98

[RTL8139_TOS.ndi]
DriverVer = 10/04/2002,505
AddReg = rtl8139.id.reg, RTL8139TOS.common.reg
CopyFiles = RTL8139.CopyFiles98

;------------
; RTL8139c+
;------------
[rtl8139P.ndi]
DriverVer = 10/04/2002,505
AddReg = rtl8139.id.reg, RTL8139P.common.reg
CopyFiles = RTL8139.CopyFiles98

;;****************************************************************************


Le cartelle sono:

- CLIENT32
- LINUX
- MAC OS 10.2x
- MSLANMAN:DOS
- NDIS2DOS
- NDIS2OS2
- NT3.51
- NT 4.0
- NWCLIENT
- NWSERVER
- RTSPKT
- SCO Unix
- W950SR2
- WIN2000
- WIN98
- WINME
- WINXP
- RSET8139.EXE

tutte le cartelle sono create nella stessa data (4 giorni dopo dall' avvio del pc 29.05.05 ) eccetto l'exe che è datato 07.01.2000

Aprendo l'exe, si apre una finestra ovviamente scritta in Inglese :-?

Da proprietà si apre la finestra con:

GENERALE
Tipo di file - Applicazione
descrizione - RSET8139
percorso - C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\biblioteca\Rete
dimensione - 90,1 KB (92.284 byte)
data di creazione - 20.05.05
ecc...

PROGRAMMA
CARATTERE
MEMORIA
SCHERMO
ALTRE

dove non vi è nulla di indicativo
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 21/08/05 13:39

Anche la finetsra in inglese sarebbe stata utile... comunque è chiaro che sia una cartelle contenente driver o programmi di un prodotto Realtek. Dubito fortemente che sia una directory di sistema.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 21/08/05 14:23

Forse avevo una scheda rete della Realtek, probabilmente con l'altro pc, e nelle copie di backup, ho copiato pure quella :mmmh: su questo nuovo pc, controllando con everest non ho trovato nulla della Realtek, per quanto riguarda
Anche la finetsra in inglese sarebbe stata utile...

il problema è che parte la scritta e scorre, quindi se già mi è difficile capire l'inglese, figuriamoci se la scritta scorre come un titolo di un film, comune ho copiato l'immagine quando si ferma

Immagine

forse è troppo piccola, metto anche il link
[img=http://img355.imageshack.us/img355/9063/rset81392mk.th.gif]
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 21/08/05 14:27

sì, dall'immagine direi che parliamo di file per una scheda di rete.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dany » 21/08/05 14:45

Ok, allora mi salvo la cartella su cd (non si sa mai) e vedo se non accade nulla.

Per Dylan
Per favore rispondimi ti ho mandato un messaggio privato urgente
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi piercing » 23/08/05 01:43

è un driver (file .inf e .cat. e .sys)... buttalo pure.. tanto trovi tutto su internet.... tra l'altro quella versione è vecchia come il cucco...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dany » 23/08/05 07:10

tra l'altro quella versione è vecchia come il cucco...

si infatti il mio vecchio pc era composto da tante parti di altri pc vecchi :D

il bello che ho pure detto
su questo nuovo pc,
ma questo è un insieme di quello vecchio, con qualcosa di ..... sempre vecchio e qualcosina di nuovo. :D
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 25/08/05 14:41

Trovato, ciò che mi bloccava alcune pagine (anche gmail) è l'antispyware microsoft.
Ho cambiato le impostazioni da lì, l'ho disattivato, ho cambiato le impostazioni del browser in predefinite sia privacy che protezione. Ho riattivato l'antispyware e ..... finalmente ho risolto il problema.
Bisogna veramente avere costanza e provarle tutte. :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi dany » 25/08/05 14:42

:oops: :oops: :oops: Ho sbagliato topic, chiedo scusa.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "La cartella denominata "Rete" fa parte del OS wind":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti