Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aggiornare xp proff. sp2 normale con il 64bit sp2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

aggiornare xp proff. sp2 normale con il 64bit sp2

Postdi tommiv » 21/08/05 09:58

ciao a tutti o bisogno di un consiglio :lol: :lol: :lol: :lol: ho comprato widows xp proff. 64 bit service pak 2 :lol: inserendo il cd mi da loppzione di aggiornamento ,:neutral: io ora uso widows xp proff sp2 normale e va da dio :lol: :lol: non volendo perdere nulla ne formattare il pc , e consigliabile eseguire solamente l aggiornamento????
tommiv
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 26/07/05 10:24

Sponsor
 

Postdi GAD » 21/08/05 11:30

Che io sappia la versione 64bit e' incompatibile con tutti i programmi 32bit esistenti... o meglio su un sysop 64 bit possono girare solo programmi compilati specificamente per piattaforme 64bit quindi c'e' da aspettare che ogni produttore ricompili i programmi e li renda disponibili.
Almeno questo e' quello che ricordo di aver letto su varie riviste
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi tommiv » 21/08/05 11:46

infatti se provo ad instalarlo mi da: (non e un aplicazione di win 32 valida ) e normale cio?
tommiv
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 26/07/05 10:24

Postdi tommiv » 21/08/05 11:50

:lol: :lol: :lol: ps secondo te otterrei dei grossi vantaggi con xp 64bit?? apparte le imcompatibilita varie che avrei?? o e meglio x ora tenermi xp 32 bit?? dimenticavo il mio processore e amd 3200 64 bit. grazie
tommiv
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 26/07/05 10:24

Postdi Dylan666 » 21/08/05 12:45

Come è stato detto già molte molte volte (basta cercare...), per tutte le informazioni più comuni (compatibilità con i programmi a 32 bit, hardware adatto a sfruttare un OS a 62 bit, motivi e vantaggi nell'aggiornamento ecc.) basta andare qui:

http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... fault.mspx
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "aggiornare xp proff. sp2 normale con il 64bit sp2":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti