Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema a spegnere il pc con windows

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema a spegnere il pc con windows

Postdi freak94 » 14/08/05 18:34

Qualcuno puo spiegarmi come mai non posso spegnere il pc con la normale routin di win?
freak94
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 14/08/05 18:24

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 14/08/05 18:37

In che senso? Che fai di preciso per spegnere? Di che windows parlaimo? E invece di spegnersi il PC che fa?

Non è un telegramma, due parole in più non le paghi mica...
Intanto linko questo:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ento#70254
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Spegnere il computer senza tenere premuto il tasto di avvio

Postdi freak94 » 14/08/05 18:59

ho comprato un computer 667Mhz usato da pochi giorni aveva un win98 con sistema operativo,l'o cambiato con XPProf_SP2 e non si spegne piu con il tasto di windows (Avvio_Spegnere il Comp.)alla fine esce la schermata adesso spegnere il Computer.Devo Premere a lungo il Tasto di Accensione principale. come mai?
freak94
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 14/08/05 18:24

Postdi Dylan666 » 14/08/05 19:04

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 15/08/05 22:10

cominciamo a capire se è un ATX o un AT...

per farlo prova a capire dalla scheda madre o dal case...

se è atx qualcosa si può fare, se è AT non è previsto lo spegnimento software
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi freak94 » 16/08/05 20:47

Il computer e un ATX con windows 98 andava bene e da quando o installato WinXPProf SP2 che mi da questo problema?
freak94
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 14/08/05 18:24

Postdi piercing » 16/08/05 22:59

devi andare nella gestione periferiche e aprire le periferiche della fogliolina Sistema, attivando il mostra periferiche nascoste...

dopodichè ne troverai una con la X rossa che si chiama NT APM Legacy (o qualcosa di simile).... con il tasto destro del mouse clicca su abilita... e tutto funzionerà (speriamo ;) )
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi freak94 » 19/08/05 17:02

Sei grande Piercing adesso funziona perfettamente.
Ti ringrazio per la tua informazione.(Grazie a tutti)
freak94
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 14/08/05 18:24


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema a spegnere il pc con windows":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti