Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema all'avvio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema all'avvio

Postdi Khil » 11/08/05 17:46

salve ragazzi
ho un problema all'avvio e nn mi ci raccapezzo più
vi faccio una panoramica della situazione
nel mio pc ho 2 hd:
1) da 250 gb, cn winxp collegato tramite serial ata
2) da 80 gb, 2 partizioni ke cmq ho formattato collegato tramite cavo IDE
se lo lascio così tutto funziona alla perfezione....
ma appena stacco il secondo hd....
non carica piu windows e all'avvio mi dà il seguente messaggio:
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
ora ho provato a inserire il cd d windows ma tenta di reinstallare windows su quello preesistente...
all'inizio avevo il boot ke mi permetteva di scegliere da quale sistema entrare ( perkè avevo installato winxp anke sul secondo hd.. ) ma ho modificato il file boot.ini x farlo partire in automatico dal sistema sul primo hd...in ogni caso il secondo hd ora è formattato...quindi è completamente vuoto...e nn capisco xkè se è scollegato nn si avvia windows ke invece è sul primo hd....
devo staccare il secondo hd x forza...nn posso lasciarlo lì...
voi avete idea sul da farsi? :undecided: :?:
ed Egli lo mandò sulla terra x punire l'umanità...
Khil
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/08/05 17:27
Località: messina

Sponsor
 

Postdi kadosh » 11/08/05 22:41

Forse perchè l'HD era segnato come di avvio dal Disk Administrator, quindi contiene l'Mbr e anche se togli i file di avvio, i settori inizializzati restano lì. Usa partition magic per cambiare questi parametri e spostarli sull'altro disco.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Khil » 12/08/05 01:01

e come dovrei fare esattamente? puoi spiegarmi la procedura?
ed Egli lo mandò sulla terra x punire l'umanità...
Khil
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/08/05 17:27
Località: messina

Postdi Khil » 12/08/05 19:07

ho preso partition magic...
ho notato ke una partizione sul secondo hd è contrassegnata come attiva mentre quella sul mio hd principale non lo è....
potrebbe essere questo il problema?
kiedo prima di distruggere tutto facendo una cavolata...
ed Egli lo mandò sulla terra x punire l'umanità...
Khil
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/08/05 17:27
Località: messina

Postdi Khil » 14/09/05 23:49

la discussione è continuata a questa pagina....

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... highlight=

v prego aiutatemi...sn riuscito a prendere partition magic 8 correttamente funzionante...ma cm faccio a passare questi parametri?
ed Egli lo mandò sulla terra x punire l'umanità...
Khil
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/08/05 17:27
Località: messina

Postdi Dylan666 » 19/09/05 00:50

Attiva pure l'altra partizione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema all'avvio":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti