Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riavvio win con gta

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Riavvio win con gta

Postdi Yami » 07/08/05 18:18

Ciao, brevemente mi spiego il mio problema, ogni volta che faccio una determinata misione al videogioc GTA ANdrea, il pc mi si riavvia, la cosa strana è che lo fa solo con quella missione!
da cosa dipendera?
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Sponsor
 

Postdi Balzar » 07/08/05 18:46

Se il gioco non è originale è possibile succedano cose del genere.

Nel caso tutto è dovuto ai files "without TM"...
Balzar
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 30/12/04 16:32
Località: Girovago

Postdi Yami » 13/08/05 15:12

effettivamente di solito gioco con le copie (senno' casinista come sono rovinerei gli original), ma questo without..., è una protezione, voglio dire è possibile risolvere il problema?
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Postdi BianConiglio » 13/08/05 16:20

guarda nel registro degli eventi di win qual'è il problema che causa il riavvio
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Ulisse » 13/08/05 16:21

Potrebbe essere che si verifica un errore che provoca il riavvio automatico del pc??
Se fosse così potresti provare a disabilitare l'opzione che riavvia automaticamente in caso di errori (risorse del computer/proprietà/avanzate/avvio e ripristino/impostazioni).
Ciao da Max
Avatar utente
Ulisse
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 06/10/01 01:00
Località: Reggio Calabria

Postdi Rossi » 14/08/05 11:47

Potrebbe essere qualche file corrotto, hai provato a disinstallare e installare il gioco, potrebbe aiutare a risolvere il problema, magari fai l'installazione dal dvd originale :!: portebbe darsi che il problema sia nellla copia magari la copia che hai fatto non è prorpio fedele e qualche file è andato, inoltre ti consiglio di fare l'installazione completa in modo che il dvd lo usa solo per fare il controllo, una volta fatto il dvd non c'entra più niente e se si riavvia non è colpa del dvd che non è originale l'importante che i file sull'hard disk siano integri. Ma vorrei chiederti tu puoi giocare tranquillamente a gta guidare navigare camminare, andare a zonzo in somma e fare anche le missioni il problema si presenta solo con una missione? se è così per me è qualche file corrotto, fai uno scandisk.
Rossi
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 08/08/05 17:24

Postdi Yami » 14/08/05 14:16

Allora, posso fare tutto il resto e tutte le altre missioni del gioco

ora che ci penso 1 sola volta mi è partita normale, solo che lo fallita, dopodichè è incominciato il circolo dell'avvio, che non è la disconnessione etc...praticamente il pc mi si chiude di colpo e ri-parte

ho provato a reinstallare il gioco, ma niente.
lo scandisk con cosa lo faccio, antivirus?

BianConiglio mi ha detto di andare nel registro eventi,ma.....dove si trova?
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Postdi Yami » 16/08/05 15:03

allora, ho evitato che il pc mi si riavviasse, è andato bene il gioco, fallendo la missione e dovendo ricominciarla, il problema è risorto, questa volta mi apparso una schermata blu con scritto "....win è stato arrestato....per impedire danni al sistema....."
me lo si puo' tradurre?
ke vo' dire
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Postdi Rossi » 17/08/05 18:29

Lo scandisk di windows intendevo, clicca col tasto destro sull'unità in cui hai installato gta e poi cliccca su prorpietà strumenti esegui scandisk, oppure vai al prompt di msdos (sta in accessori) e digita chkdsk e vedi se ti segnala qualche errore nel file system o qualcos'altro.
Rossi
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 08/08/05 17:24

Postdi Yami » 18/08/05 19:43

di solito lo scandisk mi va liscio, provero!

nn so se è importante ma quando mi si arresta win mi compare
l'errore tipo
"stop: 0x000000E (0x0000005 etc......
o
"atidvag.dll - adress bff4d510 base bff2000etc..

hanno un senso logico?
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Postdi *~Hayabusa~* » 18/08/05 19:48

Yami ha scritto:"atidvag.dll
hanno un senso logico?

Oh si che ce l'hanno, è il driver della tua scheda video ati, forse il nome della dll è ati2dvag.dll.
Direi che in quella missione c'è una texture o qualcosa del genere che la scheda non digerisce, prova ad abbassare la risoluzione, levare gli effetti e abbassare la qualità dell'immagien in generale. Fai la missione, se il trucco funziona, e poi rimetti tutto a valori ottimali.

Facci sapere.

Ps. Tutto ciò dando per contato tu abbia gli ultimi driver.
Pps. Quale scheda video hai?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Rossi » 19/08/05 09:13

Prova magari ,oltre a fare come ti ha detto Hayabusa, se il problema non si risolve a reinstallare i driver della scheda video e/o ad aggiornarli.
Rossi
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 08/08/05 17:24

Postdi Yami » 20/08/05 15:07

gia', gia' mi sa che avete ragione, ho provato sul portatile di mio cugino (che ha una una geforcexxx,nn ricordo bene) e andava da dios

effettivamente io ho una ati (ati radeon ve ddr) vecchiotta, e manco aggiornata (1 volta lo fatto ma è venuto un casino che ho dovuto togliere tutto, o il driver nn era buono o è successo qualcosa)
adesso ritento

una cosa mi basta istallare il driver o devo metterci il catalyst (che nn ho ben compreso cosa sia)?
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Postdi *~Hayabusa~* » 20/08/05 16:27

Catalyst = Driver per schede video ati.
Ti consiglio di scaricare la versione con il control panel e non quella con il catalyst control center perchè più leggera e non necessita del .net
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Yami » 21/08/05 12:42

allora andando sul sito di ati arrivo a questa pagina

https://support.ati.com/ics/support/def ... deptID=894
e ho scelto

CATALYST 5.8 Windows XP - Driver Download (è giusto?)

e qui cosa scarico?
scusa ma nn sono pratico di queste cose
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Postdi *~Hayabusa~* » 21/08/05 12:57

Dalla homepage il percorso è (scrivo il nome del link da seguire):
Drivers & software
Windows XP Drivers and Software
Radeon
CATALYST 5.8 Windows XP - Driver Download (il 5.8 poi cambierà..)
Da qui scarichi il Catalyst component: "With Control Panel" che nella descrizione dice:
Display and WDM Drivers included in this bundle

ovvero ci sono anche i driver.

Il link diretto al file è questo, sono 25.2Mb
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Yami » 21/08/05 13:20

Grazie!

per istallare i driver disinstallo quelli vecchi o istallo i nuovi sopra?
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Postdi Dylan666 » 21/08/05 13:27

Leva sempre prima i vecchi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Yami » 21/08/05 14:19

acc... ecco xche' l'altra volta mi si è incasinato il pc.
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Postdi Yami » 22/08/05 19:06

ma.....allora l'opzione "Aggiorna driver" a che serve?
Yami
Utente Senior
 
Post: 270
Iscritto il: 23/01/05 20:12

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Riavvio win con gta":

Riavvio di TightVNC
Autore: Dylan666
Forum: Software Linux
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti