Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

icone impazzite

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

icone impazzite

Postdi celticsound » 06/08/05 14:16

da un po' di tempo,e ogni volta che formatto,mi succede una cosa strana:
andando in installazione applicazioni,mi viene fuori l'elenco di tutti i programmi installati. e quindi? direte voi!
alcuni al loro fianco hanno l'icona sbagliata tipo:
i codec hanno l'icona di kazaa(che non ho neanche installato)
ATI- programma di disinstallazione,ha l'icona di movie maker
e cosi' via.
che faccio oltre a una scansione con tutto il software in mio possesso?
grazie
celticsound
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/08/05 17:26
Località: Novara

Sponsor
 

Postdi Balzar » 06/08/05 17:51

Dovresti provare con un programma in grado di ripristinare la cache dele icone del SO...prova con icon packager

http://www.stardock.com/products/iconpa ... nloads.asp

installalo e cerca sotto settings\rebuild icon cache

Cia
Balzar
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 30/12/04 16:32
Località: Girovago

Postdi celticsound » 07/08/05 17:42

grazie per ora.
appena mi si ripresenterà il problema,usero' il programma.
e vi faro' sapere com'è andata.
ciao
celticsound
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/08/05 17:26
Località: Novara

Postdi Dylan666 » 07/08/05 21:05

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi celticsound » 10/08/05 17:21

dopo l'ennesima formattazione mi si è ripresentato il problema.....ho usato tutti e due i programmi,ma niente da fare. va beh,l'importante è che la macchina funzioni bene!
grazie lo stesso :)
celticsound
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/08/05 17:26
Località: Novara

Postdi Balzar » 10/08/05 18:28

Ultima cosa che sento di dirti è quella di provare a fare un test sulla RAM.

http://www.pc-facile.com/download/diagn ... memtest86/

sempre che tu voglia andare a fondo...e cmq è un test che male non fa!!

ciao!!
Balzar
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 30/12/04 16:32
Località: Girovago

Postdi celticsound » 11/08/05 00:25

beh...potrebbe essere una cosa interessante!
ho scaricato il programma....ma come funziona?
ho un portatile e quindi solo un lettore-masterizzatore dvd
celticsound
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 05/08/05 17:26
Località: Novara

Postdi Balzar » 11/08/05 09:33

Boh non hai un aperiferica floppy quindi...

Pova a fare un dischetto con un altro computer, masterizzare su cd.
Lascia inserito il cd e riavvia, se nella sequenza di boot hai il masterizzatore prima del disco con il SO dovrebbe partire il ramtest...
Balzar
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 30/12/04 16:32
Località: Girovago


Torna a Software Windows


Topic correlati a "icone impazzite":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti