Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Gestire visualizzazione televisiva

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Gestire visualizzazione televisiva

Postdi abarth » 01/08/05 19:47

Salve,
Ho un computer con una scheda video ati radeon 9000 con uscita tv e volevo sapere se fosse possibile visualizzare due cose diverse, una sulla tv e una sullo schermo del computer; per esempio, sulla tv vorrei proiettare un film, mentre sullo schermo del computer vorrei fare altro (per esempio chattare).
E' possibile?
Grazie.
Un'auto non parte perchè va tutto bene, ma perchè tu ti fidi di lei.


IL MIO ICEBERG
abarth
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 28/12/04 21:59

Sponsor
 

Postdi microguru » 02/08/05 10:51

Si che è possibile, devi avere un pc pero' che fa decollare i missili a livello di prestazioni (almeno un P4 prescott HT 3.0Ghz o un Athlon X2), se no il film ti si pianta continuamente. Cmq per fare cio' devi abilitare l'uscita video, e nel menù di configurazione della scheda video c'è l'opzione epr definire cosa hai collegato e come lo vuoi configurare. C'è anche l'opzione per far vedere i filmati a tutto schermo su un video e gestire altre cose nell'altro. ;)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi abarth » 04/08/05 09:26

Ho gironzolato un po' nelle impostazioni video, ma non ci sono riuscito. So che si può usare hydravision per queste cose, ma non mi funziona lo stesso.
Un'auto non parte perchè va tutto bene, ma perchè tu ti fidi di lei.


IL MIO ICEBERG
abarth
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 28/12/04 21:59

Postdi hydra » 04/08/05 10:22

Hai una scheda tipo questa?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi abarth » 04/08/05 14:35

Si, le schede sono posizionate in modo diverso, ma è così.
Un'auto non parte perchè va tutto bene, ma perchè tu ti fidi di lei.


IL MIO ICEBERG
abarth
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 28/12/04 21:59


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Gestire visualizzazione televisiva":

SCOPRIRE UNA VISUALIZZAZIONE
Autore: asta72
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti