Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

caratteri russi invece che vocali accentate

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

caratteri russi invece che vocali accentate

Postdi alefalco » 29/07/05 07:01

ciao a tutti
windows xpsp2 con ie6 ed antivirus avg 7 mi mostra caratteri russi al posto delle vocali accentate in alcune pagine web
alefalco
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 30/06/05 06:11
Località: www.calcata.info

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/07/05 08:55

Apri Internet Explorer e vai su Strumenti > Opzioni Internet > Generale Lingue e poi Caratteri: come stiamo messi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 06/08/05 18:21

Ecco la soluzione che il creatore di questo topic mi ha mknadto via MP. Invece scrivendola qui la metto a disposizione di tutti e non solo mia:

ho cercato con google:
russian characters in web pages
ed ho trovato :
http://www.alanwood.net/unicode/explorer.html#ie5
dove, nella parte "Encodings (IE 5, 5.5 and 6)"
dice di fare clic destro sulla pagina web in questione, scegliere "Codifica"
e poi scegliere il carattere, che, nelle pagine che vedevo male era impostato a "cirillico", mentre doveva essere impostato a "Europa Occidentale (Windows)



rimane un dubbio: chi ca** l'ha cambiato solo per quelle pagine???
a presto


Ti sarà scappato il mouse una volta e non te ne sarai accorto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi alefalco » 07/08/05 21:57

chiedo scusa per averti mandato un messaggio privato,
comunque la cosa si è verificata un'altra volta, e non credo perchè mi è scappato il mouse
saluti
alefalco
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 30/06/05 06:11
Località: www.calcata.info

Postdi Dylan666 » 07/08/05 22:04

Per il messaggio privato non fa nulla.
Per il cambiamento di lingua, mi pare strana un'interferenza software o un problema al registro.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi archimede » 08/08/05 14:28

alefalco ha scritto:la cosa si è verificata un'altra volta, e non credo perchè mi è scappato il mouse
Se il sito è sempre lo stesso, significa che la lingua è impostata (scorrettamente) dal server (e non credo tu possa farci nulla).

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Software Windows


Topic correlati a "caratteri russi invece che vocali accentate":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti