Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

tastiera italiana cambiare la virgola

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi xbillo » 31/08/05 07:22

ok
:roll: :roll: :roll: :roll:
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Sponsor
 

Postdi xbillo » 02/09/05 10:16

:( :(
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi Dylan666 » 02/09/05 10:21

se hai tanta fretta usa questo:
http://www.randyrants.com/sharpkeys/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xbillo » 02/09/05 12:02

Dylan666 ha scritto:se hai tanta fretta usa questo:
http://www.randyrants.com/sharpkeys/


no volevo solo che non ti dimenticassi di me ;)
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi Dylan666 » 02/09/05 12:07

tu prova a usarlo, magari risolvi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xbillo » 05/09/05 07:29

Dylan666 ha scritto:tu prova a usarlo, magari risolvi


non ho risolto comunque aspetto te :roll:
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi microguru » 05/09/05 07:44

Dio mio... lo so che sarò impertinente e che questa forse ormai è una questione di puro principio, ma... COMPRARE UNA TASTIERA ITALIANA, NO EH?!? Ma c@volo... 13 euro... dai... e la tegliamo, sta c@...volo di testa a sto c@...volo di toro!!! :o
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi xbillo » 05/09/05 10:30

microguru ha scritto:Dio mio... lo so che sarò impertinente e che questa forse ormai è una questione di puro principio, ma... COMPRARE UNA TASTIERA ITALIANA, NO EH?!? Ma c@volo... 13 euro... dai... e la tegliamo, sta c@...volo di testa a sto c@...volo di toro!!! :o


Se leggi nei post vedi che la tastiera non è mia ma dell'azienda in cui lavoro e quindi se non lo sai non puoi fare cose che non ti competono neanche installare un piccolo programmino.
Nel pc di casa non ho certo di questi problemi
comunque grazie per il tuo saggio consiglio
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi Dylan666 » 05/09/05 12:04

Se non puoi installare programmini dubito che potrai editare il registro
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi microguru » 05/09/05 13:13

xbillo ha scritto:Se leggi nei post vedi che la tastiera non è mia ma dell'azienda in cui lavoro e quindi se non lo sai non puoi fare cose che non ti competono neanche installare un piccolo programmino.
Nel pc di casa non ho certo di questi problemi
comunque grazie per il tuo saggio consiglio


... Perchè allora, invece di cercare di risolvertelo tu il problema, non te la prendi con l'azienda?? di solito è così che si fa... io lavoro in una grossa azienda dove in teoria non puoi fare nulla... avevo bisogno di una chiavetta usb almeno da 128 Mb, ho fatto richiesta e visto che mi facevano le pulci (per 20€ quando magari l'azienda per cavolate sue spreca milioni) allora me la sono comprata da me - la uso anche per lavorare, ma la chiavetta è mia e la posso usare per i cavoli miei, e nessuno si può permettere di dirmi nulla. Però mi sta venendo in mente che la tastiera che vuoi cambiare tu non sia proprio di un pc "classico", o sbaglio? non è che stai parlando di una Workstation?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi xbillo » 05/09/05 14:33

... Perchè allora, invece di cercare di risolvertelo tu il problema, non te la prendi con l'azienda?? di solito è così che si fa... io lavoro in una grossa azienda dove in teoria non puoi fare nulla... avevo bisogno di una chiavetta usb almeno da 128 Mb, ho fatto richiesta e visto che mi facevano le pulci (per 20€ quando magari l'azienda per cavolate sue spreca milioni) allora me la sono comprata da me - la uso anche per lavorare, ma la chiavetta è mia e la posso usare per i cavoli miei, e nessuno si può permettere di dirmi nulla. Però mi sta venendo in mente che la tastiera che vuoi cambiare tu non sia proprio di un pc "classico", o sbaglio? non è che stai parlando di una Workstation?[/quote]


Non posso prendermela con l'azienda per una virgola anche xchè il punto c'è nalle zona dove ci sono le lettere pensa cosa mi risponderebbero, era solo per comodità mia
no la tastiera è di quelle classiche IBM nera
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi microguru » 05/09/05 14:40

xbillo ha scritto:no la tastiera è di quelle classiche IBM nera


Ok ho capito, ho qui un collega che ha una tastiera simile. Nel suo caso, è una tastiera collegata ad una Docking Station (quelle dove ci colleghi il portatile, e questo si collega ad un monitor, un mouse, la tastiera esterna e la rete). Puoi cmq cambiare la tastiera a pc spento - e se ti dicono qualcosa a riguardo del fatto che hai cambiato la tastiera, beh... rassegnati e tienila così :cry:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "tastiera italiana cambiare la virgola":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti