Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

tastiera italiana cambiare la virgola

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

tastiera italiana cambiare la virgola

Postdi xbillo » 26/07/05 14:46

io vorrei impostare il pulsante con la virgola nella parte dove ci sono i numeri mi faccia il punto è possibile ??

Saluti Billo :roll:
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 26/07/05 21:15

Pensa un po, io sul tastierino numerico ci ho sempre visto un pulsante col punto.

Se non hai sbagliato a scrivere, e se per "parte dove ci sono i numeri" intendi effettivamente il tastierino numerico, allora hai una tastiera particolare.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Frengo78 » 26/07/05 22:51

probabilmente è una tastiera americana. Prova a vedere se risolvi con le impostazioni internazionali per quel che riguarda numeri e valute.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi xbillo » 27/07/05 07:22

Mikizo ha scritto:Pensa un po, io sul tastierino numerico ci ho sempre visto un pulsante col punto.

Se non hai sbagliato a scrivere, e se per "parte dove ci sono i numeri" intendi effettivamente il tastierino numerico, allora hai una tastiera particolare.


si intendo quello comunque è una tastiera IBM come il pc
probabilmente è una tastiera americana. Prova a vedere se risolvi con le impostazioni internazionali per quel che riguarda numeri e valute.

cosa devo fare per cambiare le impostazioni ??
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi andreabis » 27/07/05 12:41

(in XP Pro) Pannello di controllo --> Opzioni internazionali --> personalizza --> imposta il punto come separatore decimale...

In XP Home mi pare sia la stessa cosa, in 2000 all'incirca =
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi xbillo » 27/07/05 14:01

andreabis ha scritto:(in XP Pro) Pannello di controllo --> Opzioni internazionali --> personalizza --> imposta il punto come separatore decimale...

In XP Home mi pare sia la stessa cosa, in 2000 all'incirca =


Fatto ma non funge mi fa comunque sempre la virgola :undecided: :undecided:
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi Mikizo » 27/07/05 14:17

Sistema operativo?

Ricordi se per la tastiera hai installato dei driver particolari?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi xbillo » 27/07/05 14:48

Mikizo ha scritto:Sistema operativo?

Ricordi se per la tastiera hai installato dei driver particolari?


s.o xp prof per i driver non penso anche xchè è il pc del lavoro tutto IBM pc monitor tastiera e mause :undecided:
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi Dylan666 » 27/07/05 21:50

È complicato ma su 200 e XP puoi rimappare tutta la tastiera da registro:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... a+tastiera
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xbillo » 29/07/05 07:58

Dylan666 ha scritto:È complicato ma su 200 e XP puoi rimappare tutta la tastiera da registro:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... a+tastiera


si e chi ci riesce poi è il compiuter del lavoro non vorrei andar a far casini
altri modi non esistono ??
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi Dylan666 » 29/07/05 08:44

Non mi pare fantascientifico, e poi basta eliminare la chiave e torna come prima. Tutto sta a vedere se hai i diritti per apportare quella modifica.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xbillo » 29/07/05 10:56

mi potresti dire quale codice inserire per cambiare la virgola nel tastierino con il punto xchè sull'altro post mi sembra che parli del tasto ctrl possibilmente mi diresti passo passo come devo fare

grazie 1000000000000000 un giorno ricontracambierò il piacere ;)
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi Dylan666 » 29/07/05 12:47

Servirebbero le due pagine del sito MS citate qui:
http://www.annoyances.org/exec/forum/wi ... 1019911460

Una volta fatto ti trovi i codici e li sostituisci.
Mi spiace tagliere corto così ma non ho molto tempo oggi, sono in partenza per le vacanze.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xbillo » 29/07/05 14:05

Dylan666 ha scritto:Servirebbero le due pagine del sito MS citate qui:
http://www.annoyances.org/exec/forum/wi ... 1019911460

Una volta fatto ti trovi i codici e li sostituisci.
Mi spiace tagliere corto così ma non ho molto tempo oggi, sono in partenza per le vacanze.


ok comunque ci provo al massimo ci risentiamo dopo le ferie stasera chiudiamo anche noi visto che il pc è del lavoro ci si risente alla fine di agosto

8) 8) 8) 8) Salutoni e Buone Ferie CIAO CIAO 8) 8) 8) 8)
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi xbillo » 29/08/05 10:55

Ciao Dylan666 finite le ferie ??? 8)
mi sa di si
potresti darmi una mano a risolvere il problema ancora non ci sono riuscito
possibilmente senza fare troppi casini sai è il pc della ditta :oops: :oops:

Saluti Grazie
Billo
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi Dylan666 » 29/08/05 19:47

Mi segno il post come importante: ora lavoro e devo ritrovare le pagne ora mancanti che mi dovrei essere salvato da qualche parte, dammi soolo un po' di tempo ancora e ricrdami se non mi faccio sentire ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 29/08/05 20:16

La pagina che ci serve ora è qui:
http://www.microsoft.com/whdc/device/in ... n-map.mspx

Il tuo tastierino numerico col pulsante vicino allo "0" fa la virgola invece del punto, giusto? Tu vuoi che faccia il punto come le altre tastiere, dico bene?

Nella mappatura quello è il tasto 104 con il codice esadecimale "53" mentre il tasto con il punto è il 54 ha il codice "34"


Codice: Seleziona tutto
[REGEDIT4

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\keyboard layout]
"Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,02,00,00,00,34,53,00,00,00,00,00,00


Ora lo sperimento sul mio PC e poi ti dico ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 29/08/05 22:38

mmm c'è qualcosa che non va nel codice... mi devo ssere impicciato con gli zeri! Vedi tu se riesci a farlo da solo :P

I codici dei tasti li trovi qui:
http://www.microsoft.com/whdc/device/in ... ncode.mspx
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xbillo » 30/08/05 12:29

Il tuo tastierino numerico col pulsante vicino allo "0" fa la virgola invece del punto, giusto? Tu vuoi che faccia il punto come le altre tastiere, dico bene?
giusto



mmm c'è qualcosa che non va nel codice... mi devo ssere impicciato con gli zeri! Vedi tu se riesci a farlo da solo

nooo dai dammi una mano io da solo non ci posso riuscire manco ne campano di inglese ti prego poi quando ci vediamo ti offro na birra
Saluti Billo
xbillo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 10/02/04 18:34

Postdi Dylan666 » 30/08/05 19:37

Quasi finito col lavoro... aspetta ancora un po' e vediamo cosa riesco a fare ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "tastiera italiana cambiare la virgola":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti