Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

qttask.exe

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

qttask.exe

Postdi renzo » 26/07/05 10:17

Mi sono appena registrato e pongo una buona giornata a tutti. Ho un problema sul pc con s.o. win2000 pro, ultimamente all'avvio compare la scritta che non trova il disco con qttask.exe. Cosa si può fare? grazie
renzo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/07/05 08:28

Sponsor
 

Postdi microguru » 26/07/05 10:53

Puoi usare il disco di installazione di windows per fare una correzione della versione installata
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi renzo » 26/07/05 11:28

grazie per la risposta, reinstallo il s.o.? grazie
renzo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/07/05 08:28

Postdi microguru » 26/07/05 12:49

"Tentar non nuoce" (sono le conseguenze del tentare, che nuocciono-nda)

Prova e vedi quali opzioni ti da (se infili il cd di windows dovrebbe andare in autoplay). NON formattare tutto da capo, guarda se c'è un'opzione "aggiorna un'installazione precedente" o qualcosa di simile.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi *~Hayabusa~* » 26/07/05 12:53

Ma qttask.exe non fa parte del quick time?
L'hai disinstallato di recente?
Ti direi di installarlo e poi disinstallarlo..oppure usare regcleaner e cancellare la voce di avvio dalla lista di autorun.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi microguru » 26/07/05 12:57

*~Hayabusa~* ha scritto:Ma qttask.exe non fa parte del quick time?
L'hai disinstallato di recente?
Ti direi di installarlo e poi disinstallarlo..oppure usare regcleaner e cancellare la voce di avvio dalla lista di autorun.

HTH :)
... ECCO COS'ERA! mi stavo scervellando a ricordarmi dove l'avevo già sentita questa cosa... non è l'applicazione che lancia la QuickTime tray icon? (che robba utile) :eeh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi *~Hayabusa~* » 26/07/05 12:59

microguru ha scritto:non è l'applicazione che lancia la QuickTime tray icon? (che robba utile) :eeh:

Esattamente, bravo ;)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi microguru » 26/07/05 13:02

si si è la Quick Time Video Tray Icon - lascia stare la re-installazione allora, al massimo re-installa QuickTime. Se ne dice di ogni di quell'applicazione: che è inutile, di disabilitarla per risparmiare memoria, che diventa facilmente vettore di virus... cito da http://www.neuber.com/taskmanager/proce ... k.exe.html
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi renzo » 27/07/05 09:30

stranamente ieri sera all'accenzione non è più apparsa la scritta, comunque come da consiglio, ho disinstallato quick. Va bene così? grazie
renzo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/07/05 08:28

Postdi microguru » 27/07/05 09:31

... tutto è bene quel che finisce bene 8)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi *~Hayabusa~* » 27/07/05 14:02

Se hai risolto si, però ora non dovresti riuscire ad aprire i file .mov, ti direi di installare qualcosa tipo il klite codec pack se non hai installato mai nessun pacco di codec altrimenti se ti mancano solo i codec del quicktime puoi usare il quictime alternative (sez. download).

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..


Torna a Software Windows


Topic correlati a "qttask.exe":

qttask.exe e quicktime
Autore: swiker
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti