Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggirare un firewall

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aggirare un firewall

Postdi teo76 » 21/06/02 11:18

Supponiamo che nell'azienda dove lavoro sia stato installato un firewall...

... e supponiamo che "qualcuno" abbia deciso che l'unico programma che possa utilizzare la connessione ADSL sia il browser...

... e supponiamo che io abbia installato sul mio computer, collegato alla rete, un programmino di file-sharing, ad esempio WinMx...

... e supponiamo che lo voglia utilizzare per collegarmi ad internet e scaricare alcuni file, per esempio degli MP3...

... e supponiamo che lo voglia fare senza chiedere il permesso al "qualcuno" di cui sopra...

... COME FACCIO?
teo76
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 27/05/02 12:46
Località: Pinerolo (TO)

Sponsor
 

Postdi dado » 21/06/02 12:05

Vai nelle impostazioni del firewall e da lì dai il 'lasciapassare' a winmx!
Che firewall avete?
Potrebbe essere un problema se hanno protetto l'accesso alle impostazioni del firewall (ipotesi non remota!).

altrimenti li scarichi da http://www.emp3finder.com .
E' uno dei siti più forniti dopo i prg di file sharing.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi teo76 » 21/06/02 12:44

Diciamo che il "qualcuno" non dovrebbe accorgersi di tutto questo...
teo76
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 27/05/02 12:46
Località: Pinerolo (TO)

Postdi piercing » 21/06/02 16:32

teo... secondo te che lo hanno messo a fare il firewall?? ;)

direi che è difficile che non se ne accorga!!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 25/06/02 19:57

Che firewall è ? hardware o software ? e di che marca ? versione ?
Come sono i controlli degli accessi ? Periodici o in real time da un security cop ?? CHE PAROLONE SECIRITY COP !!! :lol: :lol: :lol:

E il firewall è impostato sul pc locale o prende le info da un server centrale ?

Se le cose stanno in un certo modo.. se po' fa, se po' fa...ma mi servono infoz !!!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi teo76 » 26/06/02 07:31

Mi spiace, ma non ti so dare tutte queste informazioni: stavo cercando di aiutare, con le mie limitate capacità, un amico che lavora in un ufficio di consulenze, ma che di informatica non ne sa praticamente nulla e avrebbe solo voluto scaricare un po' di canzoni... e mentre c'ero avrei sfruttato un po' la sua ADSL!!
teo76
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 27/05/02 12:46
Località: Pinerolo (TO)

Postdi BianConiglio » 26/06/02 10:55

Azz.....allora nada.....non sà da fare !
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi cedrata » 28/06/02 13:13

BianConiglio ha scritto:Azz.....allora nada.....non sà da fare !

Non che io sia una cima ma vorrei provare a farmi aiutare. Stesso problema: lavoro in un grosso ente pubblico milanese che mi impedisce di scaricare mp3...Grandissima frustrazione come puoi immaginare...Per firewall (scusa l'ignoranza) intendi l'antivirus? Se sì gira un Norton 7.01 gestito centralmente dal sever dell'ente...
HELP!!!
cedrata
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/06/02 13:06

Postdi Nicola » 28/06/02 13:21

No il firewall nn è l'antivirus... il firewall controlla tutte le porte di comunicazione del tuo pc x vedere ke dati entrano ed escono e se autorizzarli a farli passare.... :) Mentre l'antivirus controllo codice maligno nei files :P !
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi zello » 28/06/02 15:41

Supponiamo che nell'azienda dove lavoro sia stato installato un firewall...

... e supponiamo che "qualcuno" abbia deciso che l'unico programma che possa utilizzare la connessione ADSL sia il browser...

... e supponiamo che io abbia installato sul mio computer, collegato alla rete, un programmino di file-sharing, ad esempio WinMx...

... e supponiamo che lo voglia utilizzare per collegarmi ad internet e scaricare alcuni file, per esempio degli MP3...

... e supponiamo che lo voglia fare senza chiedere il permesso al "qualcuno" di cui sopra...



Gia' che ci siamo, supponiamo anche che tu voglia farti licenziare... :)

Ciao,
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Nicola » 28/06/02 16:12

E no Zello non possono usare questi dati per licenziarti per via della legge della privacy :)
;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 29/06/02 12:05

Ma......privacy....non invadono la privacy se si accorgono che bypassi un loro sistema...e di protezione e restrizione pergiunta!

Per me è da licienziamento in tronco con pedata in dul cù ! :lol:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 29/06/02 12:30

Ops avevo capito male... intendevo se skariki qualcosa 'non consono' all'attività istituzionale nn ti possono denunciare. Se bypassi i sistemi di protezioi si :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi cedrata » 29/06/02 12:58

Nicola ha scritto:Ops avevo capito male... intendevo se skariki qualcosa 'non consono' all'attività istituzionale nn ti possono denunciare. Se bypassi i sistemi di protezioi si :)

Benissimo...Il firewall l'hanno settato dal "server" dell'azienda (prima scaricavo da AG come un matto...Adesso AG è morto, sic, ma questo è un'altro problema :cry: :cry: :cry: ). Ora, denunce e galera a parte, c'è modo di bypassare ste' protezioni?
cedrata
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/06/02 13:06

Postdi BianConiglio » 29/06/02 13:09

Devi dirmi che firewall è !!!!!! e che versione !!!!

Hai accesso al server ??? Il server è controllato in real time ???
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi cedrata » 29/06/02 13:17

BianConiglio ha scritto:Devi dirmi che firewall è !!!!!! e che versione !!!!

Hai accesso al server ??? Il server è controllato in real time ???


Io so a malapena cos'è un firewall e mi chiedi la versione.... :lol: :lol: :lol: . Piuttosto sul mio pc sono in grado di capire che tipo di firewall c'è?
Non ho accesso al server.
cedrata
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/06/02 13:06

Postdi BianConiglio » 29/06/02 13:24

Meglio lasciare perdere :D La cosa è complicata :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aggirare un firewall":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti