Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pagina alice http://192.168.1.1/

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pagina alice http://192.168.1.1/

Postdi yesso » 18/07/05 00:28

Salve è da un pò di giorni ke nn riesco a visualizzarla mi dite se qlc ha riscontrato lo stesso problema?

:cry: :cry:
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Sponsor
 

Re: Pagina alice http://192.168.1.1/

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 18/07/05 00:41

yesso ha scritto:Salve è da un pò di giorni ke nn riesco a visualizzarla mi dite se qlc ha riscontrato lo stesso problema?

:cry: :cry:

che pagina sarebbe?a me non va!!!!!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi yesso » 18/07/05 01:28

è una pagina alice adsl dove ti dice la tua velocità e il traffico effettuato.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi Triumph Of Steel » 18/07/05 07:39

sei sicuro? a me sembra un IP riservato alla LAN!
oppure quelli dei router...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ppossenti » 18/07/05 10:56

non è questo indirizzo ti collega al tuo modem ethernet? e che era questo a darti i dati che cerchi?
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 18/07/05 12:48

Triumph Of Steel ha scritto:sei sicuro? a me sembra un IP riservato alla LAN!
oppure quelli dei router...

e' il dubbio che ho avuto anche io!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi yesso » 18/07/05 13:20

Si infatti mi da i dati del mio modem Pirelli Ehternet,stato modem,sapete come mai nn si visualizzan +?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi hydra » 18/07/05 19:08

1- Potrebbe essere che avevi cambiato l'indirizzo e magari hai resettao il modem? In questo caso prova con 10.0.0.2
2 - Prova a togliere l'http
3 - Prova su un alto pc
4 - Controlla che ci sia "traffico" tra pc e computer
:)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi yesso » 18/07/05 21:35

Fatto ho controllato,ma nn c'è nessun problema ho anke provata a reinstallare il modem .Ma niente,qualcuno hai mio stesso problema.Help me.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi GAD » 18/07/05 21:40

Setta le proprietà della scheda di rete con dhcp in modo da ricevere l'ip dal router e riavvia il pc, dopo averlo fatto dovresti poter riaccedere alla pagina interna per riconfigurarlo.Semmai se c'e' un bottone per il reset del router tienilo spinto cosi' si resetta e sei sicuro di tornare allo stato di default come quando ti e' arrivato a casa
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi yesso » 19/07/05 01:01

Scusa ma nn sono molto bravo in qst cose saresti cosi gentile da dirmi come faccio a settare la scheda di rete?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi GAD » 19/07/05 10:19

Proprietà su risorse di rete, proprietà su connessione alla rete locale lan, proprietà su tcp/ip, metti il pallino su ottieni automaticamente l'indirizzo ip.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi yesso » 20/07/05 00:27

già c'è ottieni ip automaticamente
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi yesso » 20/07/05 01:56

Cmq ho risolto ho mosso un pò i moduli ed è andato,grazie cmq.
Ah un'altra cosa vorrei sapere in questa pagina mi esce scritto iptv e sotto c'è configura sai dirmi cos'è?
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi GAD » 20/07/05 11:41

Non sono sicuro ma credo serva ad abilitare la ricezione di video in multicast...ossia per vedere una trasmissione video in internet con sistema particolare.
In pratica se non ricordo male la teoria c'e' un server centrale che trasmette il video ad un paio di op, gli op lo mandano a te e ad altri utenti e poi tu stesso e gli altri utenti fate rimbalzare il segnale verso altri utenti ancora... in questo modo il carico di lavoro del server e' minore poiche' gli utenti stessi che guardano il video lo ritrasmettono. Nomrmalmente un server che distribuisce un video a 100 persone dovrebbe avere 100 flussi di dati verso i loro computer(disoendiosissimo), in questo modo il server ne ha uno solo con un computer che poi trasmette al vicino, il vicino all'altro vicino e cosi' via... il carico vero e proprio e' divisi quindi sugli utenti
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi yesso » 20/07/05 13:58

Sei stato molto kiaro nella tua analisi,ma vorrei sapere se è un servizio gratuito ke offre telecom oppure bisogna pagare una tantum in +.
By Yesso
yesso
Utente Senior
 
Post: 274
Iscritto il: 13/02/05 22:07

Postdi GAD » 20/07/05 15:25

No il sistema in se e' gratuito, il servizio dipende... rosso alice per esempio mi pare sia a pagamento anche per film vecchissimi, altri di tiscali erano gratis poi messi a pagamento... forse ci sono server stranieri che diffondo gratuitamente il segnale quindi ti basta iscriverti alle liste di distribuzione del segnale (tabelle ip tenute dagli op) ma qui in italia si tenta sempre di farsi pagare quindi dubito che ci sia un servizio di film online gratuito
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pagina alice http://192.168.1.1/":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti