Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Giocare in rete LAN

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Giocare in rete LAN

Postdi sobrano » 13/07/05 01:03

ho due computer collegati in rete computer 1 e computer 2!
quando voglio giocare tramite lan vorrei che il computer 1 sia l'host e l'altro che si unisce alla partita! invece i giochi mi riconoscono la partita in multiplayer solo se faccio fare da host al computer 2 e il computer 1 partecipa! cosi si gioca senza problemi.
se creo una partita con il comp.1 va tutto ok solo che il 2 non vede la partita creata!

come risolvo il problema? che problema potrebbe avere il computer 1 che non fa da host?

grazie raga
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Sponsor
 

Postdi pjfry » 13/07/05 08:35

un firewall configurato male...
(se la rete tra i 2 funziona è un problema software, quindi sposto :D )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi sobrano » 13/07/05 08:49

ho provato anche a disabilitare i firewall sul computer 1 ho messo tutte le eccezzioni del caso!ho addirittura copiato dal computer 2 le cose non protette da firewall e le ho sprotette anche sul computer 1 ma il problema persiste! forse c'è un opzione da qualche parte da spuntare o qualcosa del genere!
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Postdi hydra » 13/07/05 16:49

Ma i due pc si vedono in rete? Cioè, tu riesci ad accedere da pc1 a pc2 e da pc2 a pc1, oppure non va o va solo in un senso? Potrebbe essere che il pc1 non accetti le connessioni da pc2. Fai la prova, se è quello vediamo come fare. Intanto dai un occhio a questa. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi sobrano » 13/07/05 17:09

si ipc si vedono perfettamente riesco ad andare in desktop remoto sia dall'uno che dall'altro e riesco a passare files nelle cartelle condivisi dell'uno e dell'altro! poi sotto la rete "CASA" creata da me i computer ci sono tutti e due
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Postdi sobrano » 15/07/05 13:20

ho dato un occhio ma tutto in teoria dovrebbe essere ok
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Postdi BianConiglio » 15/07/05 19:42

fai un port scan, guarda se quantomeno la porta sulla quale passano i pacchetti del gioco in questione è visibile dal pc "sfigato" :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Giocare in rete LAN":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti