Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

File CAB su Internet?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

File CAB su Internet?

Postdi muller » 08/07/05 17:28

Volevo istallare Ms Office2003 però il sistema mi dice che non è possibile per la mancanza del file : SKUO11.CAB , per favore potete dirmi se è possibile scaricarlo da Internet (quale sito) e se si se lo devo inserire nella cartella di WINDOWS (XP) , sono incasinato perchè MicrosoftUpdate mi ha scaricato un aggiornamento di Office ma non riesce a istallarsi , con lo scudo giallo sulla tray che mi da sui nervi!
Grazie e Saluti da muller.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/07/05 17:32

Sicuro che il file che gli serve non sia sul CD di Office?
http://www.cybertechhelp.com/forums/arc ... 73475.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

file CAB

Postdi muller » 08/07/05 18:56

Non ho alcun cd , XP me lo ha allungato un amico , grazie per il link ma non conosco l'inglese quindi come non detto.
Grazie ,Ciao.
muller.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

file CAB......

Postdi muller » 08/07/05 19:37

Non uso Office , volevo istallare SinapsiAntispam però il programma viene presentato da MicrosoftPowerPoint , ho ovviato in parte istallando Harvester che mi fa controllare la posta sul server , mentre il programma Abuse da Voi presentata non l'ho presa in considerazione perchè forse erroneamente mi sembra indicato per un utente esperto.
Ciao , muller.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi Dylan666 » 09/07/05 09:17

Prima di dire altro: distribuire file dei prodotti della Microsoft su internet è illegale, dovresti comperare il CD
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 09/07/05 11:51

In altre parole stai usando Office per vedere un file di Power Point? Esistono i soli programmi visualizzatori per questo... Li trovi sul sito Microsoft, incredibilmente gratuiti...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

file CAB...

Postdi muller » 09/07/05 13:22

piercing prosegui pure ti ascolto.......
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Re: file CAB...

Postdi archimede » 09/07/05 13:38

muller ha scritto:piercing prosegui pure ti ascolto.......
E se nel frattempo provassi a cercare?

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?p=204246.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

file Cab

Postdi muller » 09/07/05 18:32

...sto scaricando ma non chiudiamo il tread dovrò dirvi qualcosa di altro ... intanto ...Grazie ...muller
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

file CAB...

Postdi muller » 09/07/05 19:45

Istallazione OK ...poco tempo fa ho usato DustBuster anche se è improbabile può darsi che mi abbia cancellato il CAB se mi dite in quale directory e cartella si trova normalmente il file potrei provare a ripristinarlo da un BKUP...
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi Dylan666 » 09/07/05 19:48

Dubito che il CAB si trovi normalmente sul disco fisso in una determinata cartella, più probabile che Windows lo cerchi per estrarne un singolo file da mettere in automatico dove dice lui. Indomma, quando cerca quell'archivio tu digni in che percorso si trova a poi fa tutto da solo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

file CAB....

Postdi muller » 10/07/05 06:51

Caro Dylan666 come mai il sistema non mi istalla l'update : Aggiornamento filtro posta indesiderataOutlook2003 (KB896999) ha sempre a che fare con Office?
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi Dylan666 » 10/07/05 11:24

Beh, Outlook 20003 lo trovi in Office, non so altro. Ma che errore dà?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

File CAB....

Postdi muller » 10/07/05 14:13

mi dice che non è stato possibile istallare l'aggiornamento , sul sito Microsoft che tu sappia non è possibile trovare il file SKUO11.CAB , vorrei fare un discorso ; sul pannello delle applicazioni risulta istallato Office 2003 con 581 MB , in Start ci sono le 6 icone di office, se ci clicco sopra tenta di istallarsi e poi si ferma per il famoso CAB , da quando mi è stato istallato XP non ho mai usato Office , allora ho l'istallazione non è stata perfetta oppure facendo le pulizie del registro devo aver provocato qualcosa , pensa che quando si usa Acrobat 7 si istallano dalle 30 -35 chiavi vuote!
Conclusione o mi rivolgo a chi mi a dato sto XP per avere un chiarimento oppure proverò in un altro forum per vedere di racimolare altre informazioni , con fratellanza il tuo amico muller.
Ciao , se risolvo ti chiamo.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi Dylan666 » 10/07/05 14:31

No, sul sito Microsoft non c'è il cab che cerchi che io sappia.
Non ho capito perché continui a mescolare l'installazione di XP con quella di Office nei tuoi discorsi.
Il cab che ti serve è chiesto da Office? Allora al 90% sarà nel CD di Office!

Qui dicono di inserirlo quando avvia la procedura dei riparazione dal pannello di installazione/disinstallazione programmi:
http://www.gthelp.com/showthread.php?s= ... 3b&t=20660

Se non ce l'hai fattene prestare uno.
Poi, non so che chiavi "vuote" crei Acrbat 7 ma se non sei sicuro di quello che togli è meglio che NON pulisci il registro.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

file cab

Postdi muller » 10/07/05 15:42

Va bene ti ringrazio per il tuo interessamento , ciao.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

file CAB....

Postdi muller » 12/07/05 07:15

Dylan conosci nessuno della community disposto a inviarmi il file CAB.SKUO11......
Grazie , ciao.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi Dylan666 » 12/07/05 19:06

No, ma la tua richiesta resta qui esposta a 15.000 potenziali ascoltatori
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

file CAB .....

Postdi muller » 13/07/05 07:42

Ho trovato un amico che mi ha inviato il file zippato , sono rimasto sorpreso dalle dimensioni 7,16 MB contenente più di 8.000 file , ora non me la sento di chiedergli anche dove va scompattato , potresti darmi delle informazioni cosa devo fare , può anche darsi che non funga......
Grazie , ciao.
muller.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi Dylan666 » 13/07/05 16:31

Ma quando ti appare l'avviso che il file non è stato trovato ti dà la possibilità di indicargli un percorso per trovarlo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "File CAB su Internet?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti