Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AUTOCAD: NON SI APRE PIU' UN DISEGNO!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AUTOCAD: NON SI APRE PIU' UN DISEGNO!!

Postdi ale » 13/06/02 15:29

CIAO A TUTTI,
OGGI POMERIGGIO QUA IN STUDIO HO PROVATO AD APRIRE UN FILE DI AUTOCAD LT 98 SALVATO VENERDì 17 MAGGIO 2002. IL FILE è DI ESTREMA IMPORTANZA ESSENDO LA STRUTTURA DI UN CANTIERE IN FASE DI REALIZZAZIONE. ALL'APERTURA DEL FILE COMPARE IL CLASSICO ERRORE "IL FILE DI DISEGNO RICHIEDE UN RIPRISTINO. SI DESIDERA CONTINUARE?". DI SOLITO SE SI DA "Sì" AUTOCAD FA LA SUA ANALISI E TUTTO TORNA ALLA NORMALITà, MA STAVOLTA INVECE DI APRIRE TRANQUILLAMENTE IL DISEGNO è APPARSO UN'ALTRO ERRORE CHE NON ME LO FA PROPRIO APRIRE:
ERRORE DI AUTOCAD LT: abbandono
ERRORE INTERNO: !dbthunk.cpp@210:eNullObjectld
ORA, SE PROPRIO HO PERSO TUTTO AMEN E CHE DIO MI AIUTI A DIRLO AL CAPO...MA SE CI FOSSE UNA SOLUZIONE VE NE SAREI MOOOLTO GRATA!!!!! :)
GRAZIE MILLE A TUTTI
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Sponsor
 

Postdi kyara » 13/06/02 19:31

Sicura che il file era stato salvato completo? Altrimenti prova a reinstallare Autocad e vedi se era un problema di programma.
Ultima cosa, non è che per caso hai beccato un virus del tipo Klez che distrugge i file exe?
Altro non mi sovviene per adesso.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi ale » 14/06/02 07:44

certo potrebbe essere un virus, ma allora è in rete perchè anche sugli altri client con installato autocad non si apre...e quindi se è veramente in rete allora è arrivato al server e allora... :eeh:
comunque ho mandato i file a michele che spero me lo rianimi!!
grazie
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi BianConiglio » 15/06/02 13:10

Se hai una rete.......è PROBABILISSIMO che Klez sia tutta la rete :evil:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AUTOCAD: NON SI APRE PIU' UN DISEGNO!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti