Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ancora su audiocatalyst

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Ancora su audiocatalyst

Postdi Ulisse » 12/06/02 20:24

Ciao a tutti,
ho installato audiocatalyst recentemente dopo essere passato da win Me a win XP. Ho notato che mi da qualche problema nel passaggio ad mp3. Leggendo il forum dedicato ho scoperto che si tratta di un problema con i drivers aspi che non sono supportati da win xp. Li ho scaricati dal sito della Adaptec e installati ma l'operazione non ha sortito effetto. Sul forum ho letto che sul sito di BlackVengeance si trovano quelli per risolvere il problema ma l'url qual è? E qual è il file da scaricare? E le istruzioni per l'installazione? Esiste un metodo più semplice per far funzionare audiocatalyst con win xp??
Come al solito grazie a tutti per l'attenzione e per i consigli!
Avatar utente
Ulisse
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 06/10/01 01:00
Località: Reggio Calabria

Sponsor
 

Postdi dado » 12/06/02 22:54

Il sito che cerchi è quello di TOS ed è:
http://www.blackvengeance.tk/

(Ps: TOS, mi aspetto una parcella x la pubblicità... :D )
Il link x il download del file che cerchi è:
http://members.lycos.co.uk/theblackveng ... tit&lid=40
Cmq lo trovi in prima pagina nel sito di TOS tra i più scaricati....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 13/06/02 17:34

Grazie Dado, ma già sai della Birra!! :)

Cmq lo trovi anche in sezione Download, Scheda Audio Catalyst, AltriLinks!!!

Devi inserire quella DLL semplicemente nella cartella
c:\windows\system32

e vai!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Ulisse » 13/06/02 17:54

Grazie ragazzi siete troppo forti!!!! Quando ho copiato quel file nella dir mi ha detto che già c'era un file con lo stesso nome, l'ho sovrascritto e adesso funziona!
Thanks a lot! byeeee
Avatar utente
Ulisse
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 06/10/01 01:00
Località: Reggio Calabria


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ancora su audiocatalyst":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti