Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rinominare cartelle

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

rinominare cartelle

Postdi fabrizius » 30/06/05 14:37

ari ciao a tutti,quando rinomino una cartella la tastiera funziona diversamente,si invertono le lettere...come mai?qualcuno riesce a spiegarmi perche?grazie
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 30/06/05 16:53

spiega bene "si invertono le lettere"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 30/06/05 18:08

si si inverrtono,per esempio,la A diventa Q e viceversa,poi la W diventa Y etc....ma solo quando cerco di aprire una nuova cartella o rinominare una qualsiasi.
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi piercing » 30/06/05 20:58

dai una passata di qualunque antivirus per cercare keylogger o simili...

che sistema operativo hai?

preparati a chiamare l'esorcista...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi fabrizius » 30/06/05 21:14

ho xp home edition,comunque gli scan risultano tutti puliti,comunque c'è qualcosa che non va visto che quando avvio c'è una cartella che appare nella barra delle icone attive e scompare man mano che le icone si caricano.Che faccio???
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 01/07/05 12:54

ciao piercing,allora cosa intendevi per chiamare l'esorcista?mi devo preoccupare?ho passato di tutto ma niente infezioni,tu cosa mi consigli?
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 02/07/05 12:05

aiutatemi!!!!come mai quando creo o rinomino a volte va tutto bene e a volte mi inverte le lettere e mi dice che non si possono inserire .,: etc nel nome di una cartella?eppure non ho cambiato niente.Ho beccato qualche porcheria?gli scan sono puliti,vi prego datemi una mano.
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 02/07/05 12:22

Da modalità provvisoria pure lo fa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 02/07/05 12:38

ciao dylan,non ho provato ma comunque è strano ti spiego,scarico musica con emule 046 e man mano che finiscono le canzoni sen non ho gia lo stesso cantante creo una nuova cartella,ne ho create piu di una e tutto ok, crearndo un altra ha cominciato a farmi sta storia,gia l'aveva fatto ieri ma poi è ritornato da solo apposto,oggi ha ricominciato
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 02/07/05 12:52

ma che strano,adesso non lo fa piu.Puo essere una porcheria tipo keylogger?qualcon cosa si combattono i keylogger?
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi fabrizius » 02/07/05 13:10

sto impazzendo ora me lo fa di nuovo,aiutami dylan ti prego
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 02/07/05 17:26

Posta un log di HijackThis
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 02/07/05 18:44

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 19.44.56, on 02/07/2005
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
C:\WINDOWS\SYSTEM32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\PavProt.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\PaSSrv.exe
C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\Firewall\PavFires.exe
C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\PavFnSvr.exe
C:\Programmi\File comuni\Panda Software\PavShld\pavprsrv.exe
C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\pavsrv51.exe
C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\AVENGINE.EXE
C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\prevsrv.exe
C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\PsImSvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe
C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\apvxdwin.exe
C:\WINDOWS\System32\alg.exe
C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\SRVLOAD.EXE
C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_03\bin\jusched.exe
C:\Programmi\Microsoft AntiSpyware\gcasServ.exe
C:\WINDOWS\system32\Rundll32.exe
C:\Programmi\Bluewin\Firewall\fwstatus.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\system32\sistray.exe
C:\Programmi\Microsoft AntiSpyware\gcasDtServ.exe
C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\WebProxy.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\Windows Media Player\wmplayer.exe
C:\WINDOWS\explorer.exe
C:\Documents and Settings\Proprietario\Desktop\hijackthis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://bluewin.ch/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\j2re1.4.2_03\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [gcasServ] "C:\Programmi\Microsoft AntiSpyware\gcasServ.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SiSPower] Rundll32.exe SiSPower.dll,ModeAgent
O4 - HKLM\..\Run: [SCANINICIO] "C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\Inicio.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [APVXDWIN] "C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\APVXDWIN.EXE" /s
O4 - HKLM\..\RunServices: [PANDA ANTISPAM SERVER SERVICE] "C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\PasSrv.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [fwstatus.exe] C:\Programmi\Bluewin\Firewall\fwstatus.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: Utility Tray.lnk = C:\WINDOWS\system32\sistray.exe
O8 - Extra context menu item: E&xporter vers Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\system32\msjava.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\WINDOWS\system32\msjava.dll
O9 - Extra button: Recherche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {05317530-B882-449D-9421-18D94FA3ED34} (OSInfo Control) - http://www.sis.com/ocis/OSInfo.cab
O16 - DPF: {16095503-786F-4097-AED6-5D567A26D760} (SiS_OCX Control) - http://www.sis.com/ocis/SiSAutodetectNT.cab
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... lcid=0x409
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v ... 3461150281
O16 - DPF: {80DD2229-B8E4-4C77-B72F-F22972D723EA} (AvxScanOnline Control) - http://www.bitdefender.com/scan/Msie/bitdefender.cab
O16 - DPF: {8E0D4DE5-3180-4024-A327-4DFAD1796A8D} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b31267.cab
O16 - DPF: {9A9307A0-7DA4-4DAF-B042-5009F29E09E1} (ActiveScan Installer Class) - http://www.pandasoftware.com/activescan/as5/asinst.cab
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/msnme ... loader.cab
O16 - DPF: {EB387D2F-E27B-4D36-979E-847D1036C65D} (QDiagHUpdateObj Class) - http://h30043.www3.hp.com/aio/fr/check/qdiagh.cab?326
O23 - Service: Panda Antispam Server Service (PASSRV) - Unknown owner - C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\PaSSrv.exe
O23 - Service: Panda Firewall Service (PAVFIRES) - Panda Software - C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\Firewall\PavFires.exe
O23 - Service: Panda Function Service (PAVFNSVR) - Panda Software - C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\PavFnSvr.exe
O23 - Service: Panda PavProt (PavProt) - Panda Software - C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\PavProt.exe
O23 - Service: Panda Process Protection Service (PavPrSrv) - Panda Software - C:\Programmi\File comuni\Panda Software\PavShld\pavprsrv.exe
O23 - Service: Panda anti-virus service (PAVSRV) - Panda Software - C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\pavsrv51.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\System32\HPZipm12.exe
O23 - Service: Panda Preventium+ Service (PREVSRV) - Panda Software - C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\prevsrv.exe
O23 - Service: Panda IManager Service (PSIMSVC) - Panda Software Internacional - C:\Programmi\Panda Software\Panda Platinum 2005 Internet Security\PsImSvc.exe


ecco,qualcosa che non va?
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 03/07/05 01:47

Conosci questo programma, è fidato?

O4 - HKCU\..\Run: [fwstatus.exe] C:\Programmi\Bluewin\Firewall\fwstatus.exe
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 03/07/05 10:24

buongiorno,si lo conosco l'ho installato io.
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 03/07/05 11:30

allora pare tutto ok
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 03/07/05 11:42

fabrizius... non eri tu ad aver problemi con le impostazioni internazionali di office?

il problema è sempre lo stesso... non si sa per quale caso... facendo quell'operazione di rinominare le cartelle ti viene settato il layout di tastiera americano...

sicuramente risolvendo uno si dovrebbe risolvere anche l'altro... gioca un pò con le impostazioni internazionali del pannello di controllo... e tieni una sola tastiera e una sola lingua...

non posso essere più preciso... è un problema insolito... e dovrei smanettare un bel pò col pc sottomano per capire se e come poter risolvere...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi fabrizius » 03/07/05 12:10

ciao piercing,si sono io,grazie per il consiglio adesso provo,buona domenica ti tengo al corrente
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 03/07/05 12:27

si si inverrtono,per esempio,la A diventa Q e viceversa,poi la W diventa Y etc....ma solo quando cerco di aprire una nuova cartella o rinominare una qualsiasi.


piercing ha scritto:il problema è sempre lo stesso... non si sa per quale
caso... facendo quell'operazione di rinominare le cartelle ti viene settato il layout di tastiera americano...


Ma il layout americano ha la A e la Q invertiti? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 03/07/05 12:42

Dylan666 ha scritto:
si si inverrtono,per esempio,la A diventa Q e viceversa,poi la W diventa Y etc....ma solo quando cerco di aprire una nuova cartella o rinominare una qualsiasi.


piercing ha scritto:il problema è sempre lo stesso... non si sa per quale
caso... facendo quell'operazione di rinominare le cartelle ti viene settato il layout di tastiera americano...


Ma il layout americano ha la A e la Q invertiti? :eeh:


dyl... inutile cercare una legge in quello che accade in quel pc ;) :D
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "rinominare cartelle":

Dimensioni cartelle
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti