Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Solo per connettermi ad Internet, quali sevizi abilitare?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Solo per connettermi ad Internet, quali sevizi abilitare?

Postdi Antonellina » 29/06/05 16:42

Ciao ragazzi, fa' caldo vero :)

"Domandone di quelli tosti rivolto ai supertecnici di questo forum ;)"

Ho Xp Pro Sp2 aggiornato, il Pc mi serve solo ed esclusivamente per connettermi ad Internet, quindi non condivido niente e nulla con nessuno.
Siccome sto' ottimizzando il mio Xp, vi chiedo: solo per connettermi ad Internet quali di questi Servizi devono sempre essere abilitati ? a fianco vi scrivo attualmente come ho inpostato quel servizio, quindi ditemi se va' bene

(1): Clienti DHCP "Disabilitato"
(2): Clienti DNS "Disabilitato"
(3): SSL HTTP "Disabilitato"
(4): Connessione di rete "Abilitato :D "
(5): NLA (Network Location...) "Disabilitato"
(6): Auto Connetion Manager "Disabilitato"
(7): Telefonia "Abilitato"
(8.): Servizi Terminal "Disabilitato"
(9): Web Client "Disabilitato"
(10): Helper NetBios TCP/IP "Disabilitato :D "
(11): Connettion Manager di Accesso Remoto "Abilitato"
(12): Servizio Trasferimento intelligente in Back Ground "Disabilitato"

Che ne pensate ?
Antonellina
Avatar utente
Antonellina
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 20/01/05 20:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi archimede » 29/06/05 16:58

A occhio direi che può andare (a parte che non funzionerà WindowsUpdate).

Ma non ho capito: hai provato a connetterti?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Antonellina » 29/06/05 17:25

Si mi connetto e va pure bene, come se la connessione fosse piu' snella, ti confermo che per far funzionare Windows Up-Date devo solo abilitare il Servizio Trasferimento intelligente in Back Ground, quindi funziona, un'altra curiosita' e che disabilitando il Servizi Terminal, gl'avvisi del centro sicurezza di Xp, antivirus disattivato o non aggiornato, Firewall disattivato, windows Up date disattivato, non funzionano piu', non capisco cosa centra e perche' visto che non ce' nessuna relazione di dipendenza fra le due cose.

Allora sicuro che non mi gioco qualche funzione con quelle impostazioni ?

Kiss ;)
Antonellina
Avatar utente
Antonellina
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 20/01/05 20:00
Località: Roma

Postdi archimede » 29/06/05 17:36

Antonellina ha scritto:Allora sicuro che non mi gioco qualche funzione con quelle impostazioni ?

Kiss ;)
Di sicuro non c'è nulla nella vita: posso dirti che io tendo a disabilitare tutto il disabilitabile e finora il tetto non mi è crollato sulla testa... ;)

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi disgrazia » 29/06/05 18:23

Io abiliterei SSL HTTP, altrimenti non puoi visitare i siti web con connessione https...
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi Antonellina » 29/06/05 18:51

disgrazia ha scritto:Io abiliterei SSL HTTP, altrimenti non puoi visitare i siti web con connessione https...


Assolutamente, anche tenendolo disabilitato SSL HTTP, l'HTTPS funzione egregiamente.

Ciao
Antonellina
Avatar utente
Antonellina
Utente Senior
 
Post: 139
Iscritto il: 20/01/05 20:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Solo per connettermi ad Internet, quali sevizi abilitare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti